Болталка
- neo847
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Zux
пробит левый пыльник шаровой и уже заржавел разрез примерно 2,5 см, так самое смешное что и правый пробит, но меньше по размерам. Был на Родионова не гарания сказали, а вчера был на Московском, тоже не гарантия, т.к. резиновые изделия. А когда я заберал машину мне мастер сказал, эти разрезы очень похоже, что их сделали отверткой, особенно правый.
пробит левый пыльник шаровой и уже заржавел разрез примерно 2,5 см, так самое смешное что и правый пробит, но меньше по размерам. Был на Родионова не гарания сказали, а вчера был на Московском, тоже не гарантия, т.к. резиновые изделия. А когда я заберал машину мне мастер сказал, эти разрезы очень похоже, что их сделали отверткой, особенно правый.

- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
FreeRider стойки видно что текут или что пустые - видно на подъемнике будет при снятии колеса
а вот с пружинами палиться не стоит, сменика их на время...
neo847 у тебя остался 3й шанс
это обратиться в Центр!
заранее ток пыльники натяни новые (а лучше с разборок б/у но в хорошем состоянии, чтоб не было видно что новье) и поезди недельку, засри их...
а вот с пружинами палиться не стоит, сменика их на время...
neo847 у тебя остался 3й шанс

заранее ток пыльники натяни новые (а лучше с разборок б/у но в хорошем состоянии, чтоб не было видно что новье) и поезди недельку, засри их...
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Аммо 150 мм, свечи, фильтры, щётки стеклоочистителя, колодки по кругу, кнопки, панель от эво, зеркала с поворотниками, итп...FreeRider писал(а):Огласите пожалуйста весь список
Сорри, уже поменялSergAnts писал(а):Zux
может помочь тебе поменять стойки, заодно и мне резинки под пружинами поменяем? А?