Болталка
- Letychiy mouse
- Letychiy mouse
Algasia все теперь ясно стало с породой)) спасибо тебе Альгаша Зативахина)) Мне друг на Ауте посоветовал Мишлен X Aйс Норд_но владелец Шинного мага говорят что не у всех мнения Айс)) о ней_и посоветовал ГудиЕар ультра грип экстрим 5 тыров за баллон_рисунок крсивый там даже внутри впаяны вертикальные стержни жесткости которых нет на других резинах... Вот я ищу где найти дешевле 5000
- Letychiy mouse
- Letychiy mouse
Letychiy mouse
Я зимой на Good Year Ultra Grip 5 не шипованной откаталась ... ты знаешь на наших дорогах нормально, даже в гололед и грязь, и с нашими непонятными зимами вообще супер и не шумит ... но блин по снегу пипец - не едет а зарывается ... если у тебе снежный двор - то не самый лучший вариант ... ну это по моим ошушениям и я думаю с ней расстаться ...
на лансе BRIDGESTONE BLIZZAK WS-50 стоял нешипованный я на нем отлично по снегу карабкалась и прочим неприятностям
хотя . если ты про шипы , то ...
Я зимой на Good Year Ultra Grip 5 не шипованной откаталась ... ты знаешь на наших дорогах нормально, даже в гололед и грязь, и с нашими непонятными зимами вообще супер и не шумит ... но блин по снегу пипец - не едет а зарывается ... если у тебе снежный двор - то не самый лучший вариант ... ну это по моим ошушениям и я думаю с ней расстаться ...
на лансе BRIDGESTONE BLIZZAK WS-50 стоял нешипованный я на нем отлично по снегу карабкалась и прочим неприятностям

хотя . если ты про шипы , то ...

я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...