Непрочитанное сообщение
Serg 449 » Пн июл 28, 2008 10:54 am
Aleks
я тоже хорошо знаю эту трассу.... есть там места где можно притопить, а есть и совсем убойные.... если есть место и поток не большой.... машина сама летит без напряга...
я не сторонник пятнашек на дороге, тем более на скорости...
и если есть хоть малейшие сомнения по поводу маневра ни за что не буду его совершать.... надеясь на мощь двигателя и разгон
я про то что, некоторые владельцы нашего автопрома... (не все) совершают такие маневры, что волосы дыбом встают....
пример Кирилла, мой пятничный и еще кучу с той же Кировской трассы...
приходиться думать за всех, но мысли читать не научился!!!
а вот еще вспомнилось.... март 2008...
та же трасса в районе Канатурово, после поворота на Городец (забыл как деревня называется, она небольшая такая, там еще по две полосы в каждом направлении) так вот после неё длинная прямая километра полтора...
я еду из города, скорость километров 120-130, навстречу поток машин...
на обгон выходит "Крузак сотка", я вижу что он не успевает, моргаю ему, он поддает и обходит поток метров за 50-70 до меня... я скорость уже сбросил километров до 100...
А за ним .... на обгон тоже вышла то ли пятерка, то ли семерка не успел разобрать, с полным салоном.... её не видно за Крузаком!!!!!
Тормозить бесполезно- не успею, и ему уходить некуда поток плотный...
Пришлось не оттормаживаясь обходить его по обочине....
повезло!!!
1.Обочина не оттаяла еще - не закрутило (Ланс кстати с успехом проделал этот маневр)
2. И этот долбодятел не снулся туда...
Так я опять должен был за этого дятла думать!!!!
Последний раз редактировалось
Serg 449 Пн июл 28, 2008 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ