Тема о Карточках Клуба и скидках в exist
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
а может карты из Агата пластиковые подойдут -они же тоже дисконтные и подтверждающие что не с улицы, а вообще думаю надо попросить, чтоб просто УСТНО ссылаться на LancerX клуб и автоматом колонку цен правили в Exist и все 

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Letychiy mouse
Устно не хотят, Агатовские тоже не в тему, в окно из бинокля наши рамки рассматривать тоже не вариант, наши визитки для другого служат, тоесть тоже не совсем то!
Я могу сделать пластиковые карты от одной штуки за 100 рублей примерно (давно не делал) и еще ведь в Екзисте заказы обычно не на 300 рублей а от 500 и выше поэтому, окупиться эта карта может за один раз я думаю
Еще штрафник Кузя эти карты может изготовить ПРАВДА КУЗЬ???
Кстате хоть не в тему но я себе это разрешаю
вот кто нито в курсе про этот клуб: http://autoclubnn.ru/page/region.html
Причем он есть только в Нижнем и другом мегаполисе Выкса
Я могу сделать пластиковые карты от одной штуки за 100 рублей примерно (давно не делал) и еще ведь в Екзисте заказы обычно не на 300 рублей а от 500 и выше поэтому, окупиться эта карта может за один раз я думаю

Кстате хоть не в тему но я себе это разрешаю

Причем он есть только в Нижнем и другом мегаполисе Выкса