Кто в теме про клубную символику?
- Letychiy mouse
danon мне все это провернуть не долго_дело все вас самих!!!
Cheburan дауш сверх прибыльный бизнес
на самом деле вам самим это все можно сделать но чет вы сами не хотите_вот я и взялся и жду окончательного утверждения варианта от ВАС Лансероводы!!!
рамки дешевле я ни где не нашел только по 60 и 84...
danon тибе сегодня пока только одну закажу
Cheburan дауш сверх прибыльный бизнес

на самом деле вам самим это все можно сделать но чет вы сами не хотите_вот я и взялся и жду окончательного утверждения варианта от ВАС Лансероводы!!!
рамки дешевле я ни где не нашел только по 60 и 84...
danon тибе сегодня пока только одну закажу

- Letychiy mouse
Ребят пока есть такие виртуальные варианты_оставляйте комментарии я доделаю подправлю кому как хочется
[ ссылка на изображение ]
danon тебе пока не делал т.к. купленная рамка оказалась не очь качественной_в ней номер болтался
придеться делать в более дешевых но качественных т.к. они уже без надписи MITSUBISHI...

danon тебе пока не делал т.к. купленная рамка оказалась не очь качественной_в ней номер болтался

- Letychiy mouse
и еще я наверное смогу сделать полоску (черная/белая) в цвет кузова_если меня не пошлют куда по дальше
а то они сказали мы попробуем одну сделать если сложно будет то забъем болт т.к. работа кропотливая и не очь выгодная для них_они предпочитают заниматься вывесками на дома и доп номера на грузовые авто и еще реклама основа ихого дела...
mkm слишком длинно получится... нужно с сайтом...
А НИК каким шрифтом будем делать как на первой фото или второй???

mkm слишком длинно получится... нужно с сайтом...
А НИК каким шрифтом будем делать как на первой фото или второй???
Последний раз редактировалось Letychiy mouse Вт май 20, 2008 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.