Болталка
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
короче, то что стаховщики в русской страховой г...ны, всем уже понятно...но менты...приехал к ним со справкой ф.№3, чтобы заполнили...молодой дознователь, Таисия мля, заполнила, указав в ней дату возбуждения уголовного дела, и!!!! ...дату приостановления/закрытия-10.09.08!!!....она мля будущее видит!!! Теперь страховая усомнилась в подлинности и приостановила все, послала запрос и буде расследование, не мошенник ли я!...я уже молчу, что потратил 3 часа, 10 литров бензо, справка заполняется в одном месте, печати ставятся в другом, причем никаких дат и регистрационных № документов не написали....СЦУКИ мля... 

-
- Продвинутый Лансеровод
Мдааа Олега я тебе тоже сочувствую. Вот теперь и думай стоит с нашими ментами связываться или по старинке с братками все почесноку решить. Страховая пиндосы однозначно. Нужно всем клубом скинуться на рекламный ролик и сообразить для страховщиков лозунг типа к этим пиндосам не ногой, а потом повесить на самом видном месте.BadNews писал(а):а ментов безграмотных до работы с документами допускают....они мля судьбы людей вершат....вот полюбуйтесь, кто вершит....она даже не знает как документы заполняются, а я ей еще помогал списывать из акта первичного осмотра в справку предложения, так как с этим тоже была проблема....ЖОПА
Lancer X 1.8 (S23) Красный