Кто в теме про клубную символику?
- Letychiy mouse
BadNewsна встречу приеду только когда 3000 накатаю сча чуть больше 1500...
если рамки сделаю раньше то могу их на пл. Лядова с автобусом передать_он ежедневно три раза в НН курсирует...
ну полоска на которой сам текст наклеен_на этих фотках онасверху черная а снизу белая вроде
вот они могут быть любого цвета на выбор... при условии что подрядчик согласиться для каждой рамки персональный цвет подбирать...
если рамки сделаю раньше то могу их на пл. Лядова с автобусом передать_он ежедневно три раза в НН курсирует...
ну полоска на которой сам текст наклеен_на этих фотках онасверху черная а снизу белая вроде

- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Letychiy mouse
понятно...мне черную естествно:))
т.е. ты решил игнорировать встречи клуба?...типа секс по телефону, только на сайте с нами общаться решил...неужели причиной приезда в НН может послужить только ТО...т.е. после 3000, про тебя вообще на год забыть придется? НЕПОРЯДОК!!!
пересматривайте, гражданин, свою политику...
понятно...мне черную естествно:))
т.е. ты решил игнорировать встречи клуба?...типа секс по телефону, только на сайте с нами общаться решил...неужели причиной приезда в НН может послужить только ТО...т.е. после 3000, про тебя вообще на год забыть придется? НЕПОРЯДОК!!!

пересматривайте, гражданин, свою политику...

- Letychiy mouse
- Letychiy mouse
- Letychiy mouse
Ребят вот еще смастерил
так же за место черного фона можно сделать и белый или за место зеленого шрифта сделать другой цвет...
комменты оставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ВАРИАНТ №5
[ ссылка на изображение ]

так же за место черного фона можно сделать и белый или за место зеленого шрифта сделать другой цвет...
комменты оставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ВАРИАНТ №5
[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось Letychiy mouse Чт май 22, 2008 10:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Letychiy mouse