Чип-тюнинг 1,5 и 2.0
- Glance
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте.
Не совсем корректный вопрос.
Какой а/м? Пробег? В связи с чем делали?
Где делали?
В любом случае должна быть процедура адаптации ДЗ.
P.S. Я в Самаре до понедельника.
Не совсем корректный вопрос.
Какой а/м? Пробег? В связи с чем делали?
Где делали?
В любом случае должна быть процедура адаптации ДЗ.
P.S. Я в Самаре до понедельника.
Последний раз редактировалось Glance Пн фев 08, 2010 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- шурик 1984
- Продвинутый Лансеровод
- Glance
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
СЕ погасла, т.к. ошибку сбросили из памяти.шурик 1984 писал(а):... чек погас а обороты стали плавать...
Странно всё это.шурик 1984 писал(а):... и реально ли что пройдет на твой взгляд?
Если ошибка была по ДЗ, то выпускать машину с нестабильным ХХ...
После любых манипуляций с ДЗ или после замены ДЗ на Х обязательно выполение команды - "Сброс результатов обучения" или сброс всех адаптаций.
Обороты плавают сразу после пуска двигателя на стоящем автомобиле?
Или при завершении движения , при остановке автомобиля?
Если второй случай - возможна стабилизация оборотов ХХ после адаптации.
Если первый случай - вряд ли пройдёт...
- шурик 1984
- Продвинутый Лансеровод
нет обороты плавают после того как со скорости переключаешь на нейтралку, просто долго держит 2000 об., на стоящем авто все ок! я сам обучил машину по совету друга из АГАТА, завел на 10 мин, без нагрузки,потом на 10 сек.заглушил,потом со всеми приборами и нагревами на макмисальной нагрузке завел на 10 мин, и как ни странно помогло!!!!!!!!!!
Но все равно машина стало ехать по другому как промыли Д.З. тупая стала как раньше до чипа!!!
Взвязи с этим хотел спросить леш может они чень там сбили, и можешь ли ты опять залить мне прогу, которую раньше заливал! Чтоб она снова поехала!
P.S. в компанию центр я больше ни ногой работают там много непрофессионалов и просто дол...ебов!
Но все равно машина стало ехать по другому как промыли Д.З. тупая стала как раньше до чипа!!!
Взвязи с этим хотел спросить леш может они чень там сбили, и можешь ли ты опять залить мне прогу, которую раньше заливал! Чтоб она снова поехала!
P.S. в компанию центр я больше ни ногой работают там много непрофессионалов и просто дол...ебов!