ТО - 60.000
Спасибо за инфу. Все заказал, теперь жду када придет:)Zux писал(а):Я как ленивый заказывал всё в инет-магазе (последняя цифра партномер):
Тормозуха: Liqui Molly (LM) DOT 5.1 0.25л 3092 (надо 2)
Антифриз: Mobil Antifreeze Extra концентрат 5л 145727
Масло (религиозная тема) LM Longtime High Tech 5W-30 5л 7564
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Серж, это не такие, у митцубиси они заговорённые, над ними шаманили лучшие самураи!Serg 449 писал(а):я уже давно покупаю обычные медные шайбы, по-моему 16 мм, по 3 руб за килограмм в любоммагазине зап частей
Лучшие ниндзя тестировали их в условиях японского конвейера!!!

Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Бессмысленное занятие : ) ~. Проще тогда уж старую смятую оставить. Оригинальная новая шайба сминаемая, нужна для того, чтобы ты потом смог пробку отвернуть... после того как вспомнишь что масло надо поменять ещё было 30 тык назадSerg 449 писал(а):Тох, я уже давно покупаю обычные медные шайбы, по-моему 16 мм, по 3 руб за килограмм в любоммагазине зап частей...saibot писал(а):Zux
а может ты еще код прокладки сливной пробки скажешь? и фильтра масляного ?

На 21 рубль может окского только купишь или в аптеке чегонить...
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А что еще нада для того чтобы нашаманить.... если Чивасом заправляться перед шаманством.... то пробка сама через 15 000 км должна отворачиваться....Zux писал(а):На 21 рубль может окского только купишь или в аптеке чегонить...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
видать проверенная лучшими тормозами мираZimniy тоаврищ угарел купил тормозуху в агате Shell- 0.5 литра 634 рубля!!!!

Serg 449
после снятия сминаемой, мягой уплотнительной шайбы, на второй раз она может уже не поностью прилегать/уплотнять, и выльется потом сие как минимум в долив масла, а это 0,5л масла минимум уже 150р против 30р новой шайбы

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
RedFox
я второй раз не ставлю сминаемую шайбу, это предложение Тёмы было...
я ставлю обычную медную шайбу....
этож какой пробег должен быть между заменами масла чтобы через шайбу пол-литры вытекло....даже если ты шайбу не поставишь, у тебя столько не вытечет....
я второй раз не ставлю сминаемую шайбу, это предложение Тёмы было...
я ставлю обычную медную шайбу....
этож какой пробег должен быть между заменами масла чтобы через шайбу пол-литры вытекло....даже если ты шайбу не поставишь, у тебя столько не вытечет....
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ