значит это не глинтвейн а фруктовый кампот!
незнаю не пил такого, а горячим зимой хорошо грется и лечится, когда всасываешь потихоньку пары алкоголя так пробирают, аж жуть, как горячее пиво
На вопрос: что такое глинтвейн? - большинство из нас наверняка ответит:
горячее красное вино с пряностями.
Вот один из рецептов классического глинтвейна (“один из” - потому что даже вариаций классики насчитывается огромное количество):
бутылка столового красного вина, 6-7 штук гвоздики, мускатный орех по вкусу, 1/3 стакана воды, столовая ложка, или немного больше, сахара... Можно добавить лимон или апельсин - как сок, так и цедру. Тонкий верхний слой шкурки, которую продавцы обрабатывают специальными составами, лучше снять. Гвоздику и мускатный орех положить в турку, залить водой, довести до кипения и поварить на маленьком огне с минуту. После этого отвар настоять десять минут. В этом случае (в отличие от нагpевания специй непосpедственно в вине) их вкус наиболее полно пеpейдет в напиток... Затем надо вылить вино в кастрюлю, поставить на огонь, добавить настой из турки, сахар... Довести почти до кипения, но не кипятить - главное условие приготовления глинтвейна.
Оптимальная температура при подаче - 70 градусов, напиток должен быть горячий, возможно, немного обжигающий, но не раскаленный. Тонкий вкус глинтвейну придают крепкие напитки (в минимальных количествах): ром, ликер или коньяк... Глинтвейн можно варить с фруктами и сухофруктами, экспериментировать со специями...
http://jooy.ru/node/10676
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек