Поможем Shark-у !!!
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Поможем Shark-у !!!
Ребята, давайте поможем клубню Shark-у!!! Тут такое дело, которое обсуждалось здесь...
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=510
Вкратце: В воскресенье часов в 17-45 возвращался от тёщи с владимирской области...В районе п. Смолино меня обогнал ланс ОЧЕНЬ похощий на машину Shark-a (Из примет хром ручки, без номера и рамки, цвет, обвес, тонированный, колпаки на колёсах). Я сам шёл ~120 км/ч ... тот летел как "угарелый"-я чего и обратил внимание ... трасса скользкая и дождь шёл ливнем...все ехали около 100, а он реально км. 180 мчался... Пытался догнать, но рисковать не стал, т.к. ребёнок со мной был... машина ехала в сторону НН!!! В общем вот так...
Shark попросил нас посмотреть во все глаза вокруг, так как
вполне вероятно, машина ушла в Нижний Новгород!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=510
Вкратце: В воскресенье часов в 17-45 возвращался от тёщи с владимирской области...В районе п. Смолино меня обогнал ланс ОЧЕНЬ похощий на машину Shark-a (Из примет хром ручки, без номера и рамки, цвет, обвес, тонированный, колпаки на колёсах). Я сам шёл ~120 км/ч ... тот летел как "угарелый"-я чего и обратил внимание ... трасса скользкая и дождь шёл ливнем...все ехали около 100, а он реально км. 180 мчался... Пытался догнать, но рисковать не стал, т.к. ребёнок со мной был... машина ехала в сторону НН!!! В общем вот так...
Shark попросил нас посмотреть во все глаза вокруг, так как
вполне вероятно, машина ушла в Нижний Новгород!
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Был тачка, о которой говорил Shark (в теме описано), которая была угнана по аналогичным признакам и везли под документы от битого Улана, зарегестрированного в Нижнем. Короче Завязано было на НН.

- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Есть надежда, что внешний вид его машины особо не изменился...А особые метки имеются на http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=12998

- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Привет Нижнему!
Уточню приметы тачки:
- из обвеса: штатные пороги и нештатный спойлер - он не "ушастый" а сделан по тому же типу, что эвовский, только по высоте как штатный - Лансеровод уверен отличить сможет. Клыков нет!
- хромированные ручки дверей - могли снять, но клей там не отмыть, проверено.
- царапина на правом заднем стекле на тонировке 10-15 см - видно ее хорошо
- покрашены серебристым кольца ПТФ "аля накладки"
- зеркала обтянуты карбоном
- Тонированные полупрозрачные задние фонари, на них реснички, которые деформированы
- родный шильдиков МИТСУ и ЛАНСЕР нет, тока бриллиант и тот обтянут карбоновой пленкой
- тонированные катафоты со светодиодами, присем на правой стороне заметно перегорели несколько
- перегоревший задний левый фонарь не крышке багажника на тот день
- тонировка стекол
- дефлектора оконные
- НА КОЛПАКАХ, а не на литье - это редковато при наличии обвеса (я еще ни одного похожего синего не видел за 2 года)
- передние реснички
- имеется небольшая коцка на бампере прям где фара - там где омыватели ставят - видно от 2 метров
- тонированные боковые повторители поворотов
- задний бампер слева на стыке немного не сидит (знаете наверняка - когда на бордюр упрешься)
Вот примерно так.
Ребят, если где вдруг мелькнет - только в личку, ОК? на всеобщее обозрение не надо.
Спасибо заранее вам други Лансероводы!!! Я вам безгранично благодарен!!!
Уточню приметы тачки:
- из обвеса: штатные пороги и нештатный спойлер - он не "ушастый" а сделан по тому же типу, что эвовский, только по высоте как штатный - Лансеровод уверен отличить сможет. Клыков нет!
- хромированные ручки дверей - могли снять, но клей там не отмыть, проверено.
- царапина на правом заднем стекле на тонировке 10-15 см - видно ее хорошо
- покрашены серебристым кольца ПТФ "аля накладки"
- зеркала обтянуты карбоном
- Тонированные полупрозрачные задние фонари, на них реснички, которые деформированы
- родный шильдиков МИТСУ и ЛАНСЕР нет, тока бриллиант и тот обтянут карбоновой пленкой
- тонированные катафоты со светодиодами, присем на правой стороне заметно перегорели несколько
- перегоревший задний левый фонарь не крышке багажника на тот день
- тонировка стекол
- дефлектора оконные
- НА КОЛПАКАХ, а не на литье - это редковато при наличии обвеса (я еще ни одного похожего синего не видел за 2 года)
- передние реснички
- имеется небольшая коцка на бампере прям где фара - там где омыватели ставят - видно от 2 метров
- тонированные боковые повторители поворотов
- задний бампер слева на стыке немного не сидит (знаете наверняка - когда на бордюр упрешься)
Вот примерно так.
Ребят, если где вдруг мелькнет - только в личку, ОК? на всеобщее обозрение не надо.
Спасибо заранее вам други Лансероводы!!! Я вам безгранично благодарен!!!