Страница 1 из 32
кишкоблудство:)
Добавлено: Вс июн 06, 2010 11:09 pm
BadNews
Макс, как просил...
вчера опробовал духовку в новой квартире...
приготовил курицу с ананасами, оливками и сыром...ммм...мне понравилось:)
Добавлено: Пн июн 07, 2010 6:16 am
max21
Вкусняк!!!
Название темы жестковато имхо. Наверно очепятка.
Добавлено: Пн июн 07, 2010 6:32 am
BadNews
да нормально
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:25 am
Fate
BadNews
я бы добавила еще кари в блюдо и бутылочку вина на стол ))))))))))))))))
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:10 am
BadNews
вместо кари был маринад предварительно специально
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:57 am
mkm
забыл написать приготовленный

Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:16 am
BadNews
нет...не приготовленный, а купленный...есть специальные маринады, в бутылочках как для кетчупа или в пакетиках
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:25 am
Fate
гурман
а я вчера готовила индейку ))
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:34 am
BadNews
мм...и как, удалась?
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:46 am
Fate
ага натерла специями и в духовку )) еще 3 салата и куча закусок
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:48 am
max21
Рецептик.
Я люблю форельку малосольную делать.
Берёш пару стейков из форели. Столовая ложка соли с горкой и ложка сахара без горки на 500грам рыбы. Стейки очищаеш от кожи и костей,выкладываеш на стрейч ленту или в пакет,натираеш солью с сахаром ,заматываеш и в холодильник на ночь. Утром рыбка готова.
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:50 am
BadNews
и не надо жарить?
в стейки вроде только в центре кость, ее тоже надо нах выкидывать?
а сахар зачем? и никаких приправ и лимонов?
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:55 am
max21
Кости нах! И кожу тоже!
Жарить не надо.
Лимон утром,можно соком полить или так лимтиками нарезать и сверху покидать. А ещё лучок красный яблочным уксусом обдать минут десять,затем промыть. И всё это с пивком!!! МММ... Попробуйте не пожалеете!
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:57 am
BadNews
хм...надо будет попробовать:)
но т.к. люблю поострее, наверное надо добавить перчика болгарского
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:02 am
max21
Вариантов приправ масса. Сахар придаёт своебразный вкус.