ТОНИРОВКА МАТЬ ЕЁ!!!
ТОНИРОВКА МАТЬ ЕЁ!!!
С наступлением весны и переаттестацией гайцев, последние сильно активизировались. Начались рейды по тонировке. В следствии не желания снимать оную и не желания платить 500р штраф, пришла мысль. Надо сочинить механизм размыкания питания электро стекло подъемников, со скрытой кнопкой в салоне авто. Ситуация видится таким образом: останавливает гаец: "бла, бла, бла ваши документы, проверим светонепроницаемость ваших стекол", я опускаю оба передних стекла, размыкаю цепь, в следствии чего стекла не поднять, замер не сделать. Я: "сломалось, поехал чинить, досвидания". Права обыскивать машину у гайца НЕТ!
Кто, что думает на сей счет, а главное, КТО СМОЖЕТ СОЧИНИТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО?!
P.S. жду коменты от Кирила как СУПЕР адвоката, от Володи как от мастера на все руки.
Кто, что думает на сей счет, а главное, КТО СМОЖЕТ СОЧИНИТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО?!
P.S. жду коменты от Кирила как СУПЕР адвоката, от Володи как от мастера на все руки.
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
понеслась....
ужесточают именно для того, чтобы соблюдали....
гайцы и дорожники две разные структуры(причем дорожники не всегда, скорей даже уже никогда не гос. структура, а частная, и экономию на себестоимости еще никто не отменял
, хотя пи.дят, мне кажется, больше в дорожном фонде...)
а отношение гайцев к водителям-это "наш" менталитет.... как только хоть сколько власти попадает в руки индивида, то он становися пупом земли, а все остальные должны перед ним преклонятся....или наоборот, раз я не обладаю данной властью значит, буду на.бывать
короче пути два:
1. соблюдать требования
2. осознанно идти на нарушение и платить штрафы (либо проскакивать между е.аных)

ужесточают именно для того, чтобы соблюдали....
гайцы и дорожники две разные структуры(причем дорожники не всегда, скорей даже уже никогда не гос. структура, а частная, и экономию на себестоимости еще никто не отменял

а отношение гайцев к водителям-это "наш" менталитет.... как только хоть сколько власти попадает в руки индивида, то он становися пупом земли, а все остальные должны перед ним преклонятся....или наоборот, раз я не обладаю данной властью значит, буду на.бывать

короче пути два:
1. соблюдать требования
2. осознанно идти на нарушение и платить штрафы (либо проскакивать между е.аных)

Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Не хочешь быть дойной коровой - не нарушай *
. Всё очень просто. Качество дорог, да с ними херовато, но вряд ли от того что ты будешь бодаться с законом и делать назло, что-то измениться в лучшую сторону. И основная проблема в том, что все винят остальных кроме себя
. Поэтому в нашей стране лет 30-50 точно ничего не измениться. Я не говорю про неправомерное поведение сотрудников и когда они по факту правы, но очень не хочется, чтобы они были правы
.
* сильно

* сильно

В последнее время, довелось много общаться с гайцами не при исполнение, с полковыми, батальенными, со стрелки, так вот какая закономерность, все они кладут на закон, нас считают за лохов, любого из нас можно развести на бабки, и все как один до свинства пьют за рулем, хотя это не ново, в нете и на ТВ полно геройских роликов как пьяные мусора сбивают людей
. После всего этого БЛ@@@ТВА ну ни как не хочется на 100% соблюдать ПДД, тонировка меньшее из зол, в сравнение с пешеходным переходом, встречкой, светофором и.т.д..

- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
FreeRider
это все не ново..... только не вижу здравой логики в твоих рассуждениях.... зачем уподобляться тем, кого считаешь в корне не правым и самым злостным нарушителем (согласен с тобой на все 100, что они охуе.шие, большинство...)
это выглядит со стороны..."а почему ему можно, а мне нельзя, я тоже хочу..."
прально грит Тема- начинать (или не начинать вообще ничего) с себя...
а у нас в стране еще не скоро бдет....
Тём, ты слишком оптимистичен по поводу 30-50 лет
ЗЫ кстати, встречку удалось сократить только лишением
это все не ново..... только не вижу здравой логики в твоих рассуждениях.... зачем уподобляться тем, кого считаешь в корне не правым и самым злостным нарушителем (согласен с тобой на все 100, что они охуе.шие, большинство...)
это выглядит со стороны..."а почему ему можно, а мне нельзя, я тоже хочу..."
прально грит Тема- начинать (или не начинать вообще ничего) с себя...
а у нас в стране еще не скоро бдет....
Тём, ты слишком оптимистичен по поводу 30-50 лет

ЗЫ кстати, встречку удалось сократить только лишением

Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ