Что-то не хотят вставляться сканы. Но я напишу то, что содержится в журнале в журнале.
Начнем с оглавления, в нем написано.
"ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ"
"Mitsubishi Lancer Evolution X и Subaru Impreza WRX STI"
Что-то я невежу тут упоминание про ЭвоIX, да и в статье отсутствуют ее подробное описание, просто в постскриптуме статьи они про нее кратенько вспомнили и поставили выше основных участников.
Да, и если хотели сравнить поколения, надо было и STI предыдущей версии тоже притащить.
Но впрочем, как я уже писал, это такая традиция сравнивать новые версии этих автомобилей с предыдущими и сетовать на то, что они уже не такие и спорта в них стало меньше...
Что касается Мазды, привожу абзац из статьи дословно.
"Кстати,
в прошлом тесте тоже победил "третий лишний" - помните машину Mazda 6 MPS? Теперь и она и Evo IX в прошлом. Но нынешние Evo X и STI словно
сместились вверх по шкале традиционных автомобильных ценностей, приблизившись к Мазде..."
Крупным шрифтом специально выделил текст который показывает, что победила Мазда.
Но в прочем мой первый пост, был наполнен сарказмом, т.к. в этом журнале, как правило, побеждает в тестах Мазда, ели она там участвует. А это, на моей памяти, первый случай в этом журнале, когда Мазда победила даже не участвовав в тесте... Что переводит их увлеченность данной маркой на следующий уровень...