До того места где 165мм лансер цепанет мордой или сядет на днище он в 99% случаях недоедет).
У меня 2 дачи , одна за Дмитровом , другая под Чеховом. Дорога до обоих домов в обоих случях мега ужасная. Я там боюсь ехать быстрее 20кмч , меня иногд даже бабушки с сумками обгоняют , которые идут с электрички_). Так вот нигде не сел пока). Хотя у меня защита стоит.
Ощущение , как будто Омегыч строит машину для ралли рейда.
Оффтоп
Возмножно просто у меня предвзятое отношение к большому клиренсу (: ибо была 2 года назад у меня смешная ситуевина...
Ехал по Дмитровке в сторону москвы на папином сарае загруженым всяким барахлом под завязку. Машина весила около 2 тонн).Так вот еду я еду под 100км и вижу труп пса

резко дергаю руль , что-бы его объехать...Такие американские горки начались... просто ппц... Меня в одну сторону , а руль в другую

раз 20)
БЛаго я , как-то удержал руль , хоть и стаж у мня был нулевой
Вообще первые 1.5 года своего стажа я возил родителей с пъянки и на пъянку и с дачи на дачу, зимой на сарае обутым в летнюю резину_)
PS
Сорри за Много букв , просто приперло вдруг _)
Вообще с папиным сараем связано очень много смешных тем). Как меня за 1 час останавливали 4 раз гайцы) И каждый раз какой-то кор.
Первый раз остановили попросили документы , а я по неопытности положил их на заднее сидение. Надо было начать с того , что в салоне было 2 пъяных девицы)... Так вот , одна из них сидела сзади , как раз на моих документах

Что-то поспихивала на пол пъяной филейной частью, на чем-то сидела). Поиск документов растянулся минут на 10 , мент взял права и ушел

Думал я его наё...
Пошел в будку показал документы , уехал)
Второй раз остановили вообще на заезде на мост со мкада) Тут и подуйте в трубочку и почему у вас алкоголем в машине пахнет)... Откройте багажник... Я сказал осматриавайте машину снаружи , я вам не отрою)) Минут 10 я с ним спорил... Потом всетаки пришлось открыть , сказал ему близко не подходить) Вернул документы и поехали.
Третий раз остановили когда мы уже ехали из клуба. Перед тем , как зайти в клуб попросил подружку запихнуть документы в сумочку ибо мне некуда их пихать). Останавливает гаец... Минут 10 я спорил с пъяной подружкой , что мои документы у неё в сумке

Гаец снова офигел)... Тут опять началось , че-то у вас тут пивом воняет и тд. Вернул документы и поехали)
Четвертый раз незнал , где развернуться , решил жестоко нарушить...
Часов в 5 утра) Как оказалось на встречу мне ехала машина с гайцами , я переждал , убедился что никого нет и нарушил)

К моему удивлению меня спалила еще одна машина гайцов

Пришлось им тыщу отдать

Причем бегал рыжика разменивать в палатку

Вот засада нужен косарь у меня 5 одной бумажкой

... Ладно отдали мне документы ,поехали
=) Потом одной подружке стало плохо , она попросила остановить... Ну я остановился где попало... Она тихо побежала блевать за дерево

Жду жду её... Потом уже думаю пойти за ней , поворачиваю голову и вижу мента за стеклом
Оказалось я остановил прям у какой-то команаты милиции...
Кстати лансик я забирал в день милиции

И меня в тот день опять остановил мент) ... Это был единственный случай когда меня на лансе остановили)