говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Valer0n писал(а):а ты по неосвещенным участкам трассы ездишь?Burgman писал(а):Галогеновые, с хорошими японскими лампами.
Даже очень. С родными галогеновыми мерседесовскими фарами никогда не ощущал нехватку света, свет прекрасный, и поверь - есть, с чем сравнивать

Двухлитровым должен быть пакет молока.
///AMG
///AMG
- Nio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
там же было написанно, что это не будет канать. думаю вратле ГАИ откажеться от доп заработка.Valer0n писал(а):я вот чето проанализировал эту тему и...
единственный вариант- это уповать на то, что производители протестируют свои фары для галогеновых ламп при использовании в них газоразрядных на соответствие "режима работы" определенному ГОСТУ
фигня это все. никто этим заниматься не будет, производитель скажет, что есть фары с линзами, куда можно и нужно ставить ксенон.Valer0n писал(а):я вот чето проанализировал эту тему и...
единственный вариант- это уповать на то, что производители протестируют свои фары для галогеновых ламп при использовании в них газоразрядных на соответствие "режима работы" определенному ГОСТУ
толку пихать его в рефлекторную галогеновую оптику? Покрутит у виска пальчиком и поднимет цену на оригинальную линз. оптику еще выше

///AMG
///AMG
возможно. надо будет писать письмо и требовать.Burgman писал(а):никто этим заниматься не будет
да, к тому же у официалов могут быть проблемы. они предустанавливают как допы ксенон в фары для галогеновых ламп, не говоря уже о том, что они получают хорошую прибыль при установке.
галогеновые лампы- это прошлый век. незнаю дальше они там светят или нет, но газоразрядные светят по другому, гораздо эффективнее и качественнее... наверняка в мерс-клубе найдётся одноклубник, который вставил в фары конструкции немецких специалистов 10-летней давности современные ксенон- лампы. проехайся как-нибудь вечером в его авто и ты почуствуешь разницу...Burgman писал(а):толку пихать его в рефлекторную галогеновую оптику?

Вась, если ты элементарно не понимаешь физику, то извини, но нам с тобой особо-то и не о чем разговаривать. Ксенон можно ставить куда угодно, но светить куда нужно он будет не всегда.
Ездил я на таких мерсах, кроме более симпатичного холодного свечения толку от ксеноновых фар В ШТАТНОЙ РЕФЛЕКТОРНОЙ ОПТИКЕ ПОД ГАЛОГЕН НЕТ.
У отца мерс и родной биксенон - вот это, я тебе скажу - весчь.
Так-же и тебе можно сказать - возьми у кого-нить лансер с линзами и ксеном и сравни с тем триппером, что ставят 90% твоих одноклубников
Ездил я на таких мерсах, кроме более симпатичного холодного свечения толку от ксеноновых фар В ШТАТНОЙ РЕФЛЕКТОРНОЙ ОПТИКЕ ПОД ГАЛОГЕН НЕТ.
У отца мерс и родной биксенон - вот это, я тебе скажу - весчь.
Так-же и тебе можно сказать - возьми у кого-нить лансер с линзами и ксеном и сравни с тем триппером, что ставят 90% твоих одноклубников

///AMG
///AMG
не накаляем обстановку... 
Ксенону в рефлекторе под галоген делать нечего, это факт...
Вопрос в другом - каким образом будет определяться - ксенон стоит или нет? Неужто будут лампочки доставать и смотреть..

Ксенону в рефлекторе под галоген делать нечего, это факт...
Вопрос в другом - каким образом будет определяться - ксенон стоит или нет? Неужто будут лампочки доставать и смотреть..

вставил, и кстати сказать, не только лампы, но и блоки розжига и они не заработали или компутер выдал ошибку. Не на любого немца вот так просто можно поставить ксенон, да 10-ти летней давности.Valer0n писал(а):который вставил в фары конструкции немецких специалистов 10-летней давности современные ксенон- лампы
Пускай гаишник докажет, что мы приобрели автомашину у дилера и на ней не был установлен ксенон. Пускай попробует прибором померить, которого у них нет. Задолбали гады не знают, как бабло срубить нормальных людей. Сначала задрали пошлины до безумия, поднимают штрафы, хотят задрать налоги. Когда этому придет конец. Лучше бы снимали ксенон с раздолбаных шариков и копья, которые так ослепят, что не очехаешся!!!!! Реально все задолбало................

Мне расплакаться теперь? Учим физику, потом пишем про ксенон.Valer0n писал(а):меня Валера зовут... что за бесцеремонность... ты откуда такое хамло?Burgman писал(а):Вась, если ты...
Admin, там все гораздо сложнее, нежели в япах. В машине can-шина, которая за все отвечает, и при вмешательстве блоков розжига, она без перекодировки их не воспринимает. Понимает сигнал от ксенона как сгоревшую галогенку. Нужно поставить через комп галочку в строчке с ксеноном и нажать сохранить и перезагрузить мерседес

///AMG
///AMG
не с нормальных людей, нормальные люди себе его попросту не воткнут. И вы-же не думаете, что инспекторы все уж и совсем дебилы.Djan писал(а):Пускай гаишник докажет, что мы приобрели автомашину у дилера и на ней не был установлен ксенон. Пускай попробует прибором померить, которого у них нет. Задолбали гады не знают, как бабло срубить нормальных людей. Сначала задрали пошлины до безумия, поднимают штрафы, хотят задрать налоги. Когда этому придет конец. Лучше бы снимали ксенон с раздолбаных шариков и копья, которые так ослепят, что не очехаешся!!!!! Реально все задолбало................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если надо - еще и лампочку посмотрят, времени много не занимает. Да и ксенон видно всегда, сложно спутать, ой как сложно.
И да, скорее всего, прежде чем вы наконец докажете суду, что купили машину уже с ксеноном например, в рольфе - может пройти уже половина срока от лишения

///AMG
///AMG