Djinn писал(а):849 косарей за 9,3 секунды разгона?!!
Данунах такой овощ за такие бабки.
Хмм... попытаюсь объяснить:
Во-первых, конечно же, найти "нечто", способное разогнаться до сотни менее чем за 9 сек. за 850 тыр. на данный момент, получится едвали: ну есть пара-вариантов - та же астра... октаха 1.8Т... да и то будет там не 9 а 8.5 до сотни - сей показатель спасёт "отца русской демократии"? (это мы не берём в расчёт сомнения в кое-чьих драйверских способностях, которые, по-идее, и должны задействовать весь потенциал машины).
Скромно замечу что цена на ГОРАЗДО БОЛЕЕ овощной ланц с двигуном 1.8 сейчас составляет 740...750 тыр. 2-х литровый стоил бы под 800 (но даже и он уступает в динамике.... по заводским данным хотя бы).
Во-вторых, будущий покупатель ЗАРАНЕЕ получает ПОЧТИ-ЭКСКЛЮЗИВ.
Этих попелей-астра скоро будет на дорогах как фикусов, шкод и ланцеров (т.е. пруд-пруди...). И обычных серато-седанов сейчас уже дофига. А СЕРАТО-КУПЕ на дороге всегда будут если не эксклюзивом, то, по-крайней мере, редкостью, на которую народ ПОСТОЯННО будет обращать внимание. Понятное дело, всё это благодаря РЕДКОМУ и НЕПОПУЛЯРНОМУ в РФ типу кузова - 2-х дверное купе.
В-третьих настоятельно рекомендую изучить прайсы:
комплектация киа-церато-седана "премиум +"
http://www.kia.ru/models/cerato/options/
выглядит, пожалуй, серьёзнее ланцеровского "интенса" на движках 1.8...
Купеха, думаю, будет за 850 уж точно не беднее.... а то и лучше!
Сделан церато, в целом, не хуже ланца (а местами, даже и получше).
Подвеска, правда, попроще (балка) но на мой взгляд это только "+", и нет всяких "современных примочек" типа электронной педали топливоподачи.... но, опять же, на мой взгляд, лучше бы на ланцере их и не было...
Вот, как-то так...
ИМХО: брать БУДУТ. Мало, редко, НО БУДУТ. Тем более, как справедливо было замечено выше: альтернатив, в общем-то и нет...