Чесна не знаю, нада книженцию полистать что в бардаке лежит... Прочитаю завтра пока буду на учет ставить отпишусьSASA177 писал(а):еще есть на дисплеи под знаком D надпись режим sport это что для варика или автомата.

Чесна не знаю, нада книженцию полистать что в бардаке лежит... Прочитаю завтра пока буду на учет ставить отпишусьSASA177 писал(а):еще есть на дисплеи под знаком D надпись режим sport это что для варика или автомата.
Sirius писал(а):SASA177 Исполняю обещанное. Есть в книге описание режима работы Twin Сlutch SST управления, как раз там и есть режим о котором ты спрашивал . Режим Sport - Для движения по горным дорогам, с подьемами и спусками и автострадам с затяжными спусками, с более быстрым переключением передач и на более высоких оборотах. Кроме того возможного быстрое переключение передач вниз, при нажатии педали акселератора для ускорения или при нажатии на педаль тормоза - Почти дословно все написал, кроме блудоты ненужной. Более подробного описания на АКП или CVT с режимами я не нашел в книженции. Думаю спортивный режим пердусматривается в обоих вариантах коробок.SASA177 писал(а):еще есть на дисплеи под знаком D надпись режим sport это что для варика или автомата.
У меня у самого черная машина уже 4 года. Я приобрел полировочную машинку и нет проблемУсатый Нянь писал(а): бери и даже не думай! Поверь 3х летнему опыту эксплуатации черного - очень геморный цвет. Выглядит машина солидно, без сомнения, но все мелкие царапки на солнышке после мойки как на ладони видно.
Охрененный цвет. Черный не айс + банален + на лкп видны все царапины и потертости + грязь сильнее видна...Konst_26 писал(а):А это, возможно, мой улан. Заказывал черный, а дают только такой.
Вот, думаю.![]()
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Учитывая, что выходной только воскресенье - 4 часа для меня это многоKonst_26 писал(а):Я раньше тоже не полировал, пока машинку не купил. Делов-то на 4 часа.
R0gue писал(а):Черный не айс + банален
[ ссылка на изображение ]Deminolog писал(а):Учитывая, что выходной только воскресенье - 4 часа для меня это многоKonst_26 писал(а):Я раньше тоже не полировал, пока машинку не купил. Делов-то на 4 часа.час - нормально
Полностью машину вымыть, пропылесосить...
Да и нельзя же машину часто полировать
ЛКП с каждым разом все тоньше и тоньше
R0gue писал(а):Черный не айс + банален![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()