На самом деле я бы взял белый, если бы он был, но когда покупал, был черный и красный, красный не захотел, вот и взял черный

Ты меня не так понял)) Мне сказали менеджеры , что это наверно темно синий , а с маркировкой краски ошиблись. Просто это был первый ярко-синий седан проданный в галфеDimuch писал(а):R0gue
вообще то это ярко синий цвет
Sporty Blue (D06)
http://www.allmoldova.com/cars/carshowr ... 57628.html
Был у меня дружище котороый заходил со списком автозапчастей в автомагазин и говорил всё это и всё самое дешёвое)))))) Здесь походу тож самое. Рольф импорт говорит представителю мицубаса нам всё самое дешёвое (чтоб нам продать подороже)!SASA177 писал(а):опять нас за людей несчитают все гов...... нам сливают.ksw.s писал(а):К нам с 1.6 в не планируют поставлять, это только для европейцевSASA177 писал(а):заменит в линейке Лансер 1.5 лдля нас 1.5 и 1.8.
[`MAtadOR`] писал(а):Был у меня дружище котороый заходил со списком автозапчастей в автомагазин и говорил всё это и всё самое дешёвое)))))) Здесь походу тож самое. Рольф импорт говорит представителю мицубаса нам всё самое дешёвое (чтоб нам продать подороже)!SASA177 писал(а):опять нас за людей несчитают все гов...... нам сливают.ksw.s писал(а):К нам с 1.6 в не планируют поставлять, это только для европейцевSASA177 писал(а):заменит в линейке Лансер 1.5 лдля нас 1.5 и 1.8.
![]()
Всякий сток нам везут
не до укомплектованный!
![]()
А то бампер только передний, приборку они новую вкорячили. Да мне н*х этот бампер и приборка, я не лох провинциальный и вижу что машина осталась той же!!! Едишь к Локерам и ставишь себе чумовой Обвес, любую приблуду по демократичным ценам! Где так нужная в снежной России передача L на CVT, где курсовуха, 1.6 двигатель вместо 1.5, полный привод на моторе 2.0, 2.4 и т.д ?! Спорт беки зарубили на корню
Дизельного экономичного С-Бека 2.0 можно увидеть только на картинке. Я считаю, это личным оскорбление, - как будто нас за людей не считают. Везут не то что мы хотим а то что они купили за копейки а впарят с 3-ойным наваром. Я так понял им пох на общественное мнение, желание мицубиси водов и простых автолюбителей. Кто знает каков рестайлинг лансера Америкосовского и Европы??? Или у них уже новый кузов, электрические движки?
![]()
Пустили бы нас в ВТОТогда будут те машины котрые мы хотим и по европейским ценам(надеюсь они не поползут тут же в верх). Впаривают нам лансер за 25 тыщ долларов в котором даже ковриков нет(образно выражаясь)
![]()
![]()
Если эти товарищи из Рольфа не привезут к концу года нормальный обнавлённый(не задним бампером) Мицубас Лансер который по моему мнению номер 1 в своём классе, пересяду на что то посолидней!
Я хз может я в чем то не прав но ситуация мне кажется таковой!