говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Кто вообще написал эту бумажку? Откуда эта информация?? Наверное как обычно, дядя Ваня сказал, а его двоюродный брат тети это всем донес
Я как то уже нарывался на такие слова, что за тонировку после НГ будут штрафовать по 1000р и типа вы ее снимите....
Так что пока по ТВ не скажут и не напишут на массовых инфо сайтах, на это можно не реагировать. Ну даже если они и запретят это, то все равно я езжу только по городу, а ГАЙцы у нас оооооочень редко попадаются, а ночью вообще ни души нету и днем я фары не включаю 
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- lelik525
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Я против и еще раз против,без ксенона по загородным неосвещенным участкам ездить невозможно,а покупать дорогие галогенки по 1,500 тыс.р за штуку смысла нет -3 мес. и покупай новые,галоген не даст такого света.
Бороться надо с отечественным автопромом,кроме ваз 12 у которых и опять же не у всех оптика линзованная "бош"
Бороться надо с отечественным автопромом,кроме ваз 12 у которых и опять же не у всех оптика линзованная "бош"
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Бред не пишите. Слепят ваши туманки еще как. Скорее-б вступило в силу данное постановление. Наконец-то что-то не глупое написали.Dast писал(а):он светит не направленным лучом, а облаком, это не есть правильно, как смотрится такой ланс, который едет по встречке не знаю, не встречал.
а вот в туманках у меня ксенон стоит, мне нравится как смотрится и другим не мешает
Двухлитровым должен быть пакет молока.
///AMG
///AMG
я сам бывший владелец правого руля и всегда думал что он не помеха...но как же я заблуждался...дело в том что москва к ВАШЕМУ сведению город МНОГОмиллионный и машины зачастую припаркованы на проезжей части что создает другим помеху....эти другие стараются держаться левее дабы не создавать аварийных ситуаций и пропускать машины которые объезжают данные препятствия....ТОЛЬКО ПРАВОРУЛЬНЫЕ машины сцуко держаться правее и я был свиделем когда они притирали другие авто...так что праворульные машины в Москве енто зло вот такой вот неоднозначный вывод...у родителей кстати до сих пор праворукая и бегает бодренько и вообще хорошие машинки но ну их нах в мегаполисеTOYOTA MAN писал(а):А то им ПРАВЫЙ РУЛЬ не нравится
Дак и запрещайте ксенон и правый руль в Москве. Нах всей стране падлу делать? Дальний восток почти весь на правом руле ездит. Что им щас всем в утиль машины сдавать и покупать наш автопром? И то что в Москве улицы нормально освещены всем ксенон снимать? Снимайте там у себя. Если в переферии 2 фонаря на 3 километра дороги, что нам тут наосчуп ездить? Нет уж спасибо.
Кончно шишкам сидя на попе ровно в столице легче рассуждать...
Кончно шишкам сидя на попе ровно в столице легче рассуждать...
"...
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."
а кто просит ставить колхоз в рефлекторы? Купите фары с линзами, подключите все корректоры и радуйтесь шикарному свету на свей машине.
Кстати, на тех-же правительственных бмв и мерсах, о которых тут упомянули - ничего колхозного в оптике нету, все родное, биксеноновое. Про пятнахи и форд-покусы согласен.
Кстати, на тех-же правительственных бмв и мерсах, о которых тут упомянули - ничего колхозного в оптике нету, все родное, биксеноновое. Про пятнахи и форд-покусы согласен.
Двухлитровым должен быть пакет молока.
///AMG
///AMG