http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubishi/lancer-classic/
Ждал, что какой-нить форумварриор за это зацепится...Мужчина писал(а): Ты что-то против армян имеешь?
ага, акцент и гетц уже к 500 приближаются... (1.4 МТ гетц в комплектации победней ланса стоит около 450... - мать думала машину себе брать, недавно цены смотрел.)Burik писал(а):+1 Хемуль
Еще вспомнить надо что приора от 300 до 350 тыщ нынче...А тут за 500 можешь купить отличный японский автомобиль...Я думаю те у кого будет возможность будут 9е покупать... Эт лучше что есть за такие деньги...
Sancho писал(а):О чем и речьМужчина писал(а):
Ждал, что какой-нить форумварриор за это зацепится...
Абсолютно ничего против не имею.
Просто именно они сповадились в конце 90-ых начале 2000-ых собирать новые автомобили ВАЗ,
снятые с конвеера вне территории завода. (кстати весьма качественно)
.![]()
На самом деле, на мой взгляд, 9-й на рынке будет лучшим предложением! Пусть даже в комплектации Invite, но опять-таки, за 530 000 руб., автомобиль с автоматом, кондеем, АБС, японского производства...он будет вне конкуренции!
Это с одной стороны... А с другой, Россия опять позиционируется, как рынок, "где купят всё", и вместо того, чтобы удешевить LX, они запускают 9, что приведет к очередному повышению стоимости КАСКО, н/ч и з/ч. Так уж сложилось, что на просторах российского бизнеса, страховщики и дилеры слово "спрос" ассоциируют со словом "сверхприбыль". Грустно.