На пути немецкой техники встал российский автопром.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
На пути немецкой техники встал российский автопром.
Первый и единственный пока в Москве Мерседес "Крыло Чайки" был подбит нашей "двенашкой":
материал здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=31701
как-то жаль владельца Лады...
материал здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=31701
как-то жаль владельца Лады...
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Цитирую комменты с дрома...
Видел этот мерин у официалов, кто виноват не сказали, но машина под списание, восстановлению не подлежит. Машина для тест-драйва, принадлежит представительству, так что водила двенашки будет жить)). Застрахована по КАСКе, страховая в шоке))). 12 лимонов стоил данный аппарат.
Была презентация и тест-драйв SLS. Была предварительная запись, кто на ней будет ездить. Во время презентации какой-то хер с горы который был среди публики, но который не относился к ВИПам, развел бурление*****, типа чем я хуже, я тоже хочу на тест-драйв. После согласования с руководством его посадили за руль, девочка-манагер сидела рядом, вобщем он разогнался, а затормозить не успел - впилил в десятку которая выехала на перекресток, десятка как гиря в керлинге улетела в лоб мурано. Никто не пострадал, к счастью.Машина по каско. Этому херу с горы НИЧЕГО не будет. Такие вот дела."
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Странно... Читал как-то про аварию Феррари F40. Произошла в Японии, тоже на тест-драйве. Чел, который вел авто, не справился с управление, влетел в забор, машине - капец полный. Так вот там писали, что водиле предстоит оплатить убытки за машину (800 000 баксов) и ремонт ограждения...TOYOTA MAN писал(а):Этому херу с горы НИЧЕГО не будет. Такие вот дела
Машины для тест-драйва всегда застрахованы по полной, и в случае чего все возмещает страховая, смысла деньги брать с человека который вел авто нет, темболее в данном случае, наверняка полной суммы нет у него и выплачивать по нескольку тысяч он будет всю жизнь, легче эти деньги сразу взять со страховой компании.