LANCER X Астана
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
Тёмка, я жду 1.8, а они всё ещё идут
Я работаю в автосалоне, там через стенку отдел Мицубиси, с пацанами зазнакомился, так что в курсе самых последних новостей по машине
Обещают, что на днях будет выкуп машин и можно будет уже резерв вносить
Пока будем первопроходцами!
Три мушкетёра
Я думаю, нам надо свой логотип придумать

Пока будем первопроходцами!

Я думаю, нам надо свой логотип придумать

круто!!!! ты наверно каждый раз протираешь "прозрачненькую" стенку от........?!?!?! Ахахахаха..шучу! прекольно, значит в ствоих способностях возможно накакать под капот и в салон аж трём компаниям!!!! ништяк! думаю ты уже приступил?!
)))чё-то Санёк потерялся! наверно тоже поехал регистрироваться в Слалом Астра! 

ага щас ,я бухал с пацанами в "Бакы" мясо жевал ,тока пишОл ,так вот поетому ты , Тима, на тест драйве был Ссанг ёнга
Кстати ,я седня читал автомир ,там есть статья про" Ситроен си кроссер "просто жесть ,машина точная копия OUTLANDER XL за исключением пер. бампера ,фар,и капота(тоже и сзади),и они ,сцуко ,лигушатники ,пишут че их машина поинтереснее чем его скучный родитель,уроды !!!!!(Артемка,зарабатываю значОк как у тебя
)они б еще Рено CX придумали в виде ЛАНСА 

Кстати ,я седня читал автомир ,там есть статья про" Ситроен си кроссер "просто жесть ,машина точная копия OUTLANDER XL за исключением пер. бампера ,фар,и капота(тоже и сзади),и они ,сцуко ,лигушатники ,пишут че их машина поинтереснее чем его скучный родитель,уроды !!!!!(Артемка,зарабатываю значОк как у тебя

очень сильно мечтаю о белом EVILution X
ооооо, отстой, тогда будешь как Тима, только фотками довольствоваться!))) а я тут узнал, что у меня в конкурентах Митса Эклипс Турбовая, возможно субарь (если они бывают переднеприводные), короче всё, что переднеприводное и больше 130 коней! ужос нах!!!........вобще, во всех классах тачки будут неслабые я поглядел, что только усиливает потность ладошек и интерес к завтрашнему дню!)))) у нас тренировка начнётся в 9 утра, а официально наверно где-то в 12 или час дня........тащи всю работу с собой!)))) кстати, мну достался номер 24! интересно, к чему бы?!