Есть ли чертежи защиты картера?
- -----
- Продвинутый Лансеровод
Есть ли чертежи защиты картера?
Есть ли у кого чертежи, размеры? хочу сделать сам т.к. штатная меня не устраивает.
- Mamonische
- Любопытный Лансеровод
- Mamonische
- Любопытный Лансеровод
- Edifier_returns
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да, а это вариантmipter писал(а):Думается мне, точные чертежи являются коммерческой тайной производителя. Как вариант - покупаешь у дилера, все срисовываешь и ставишь производство на поток;) если сильно жадный - верни ее обратно с формулировкой "не понравилась" - обязаны по закону принять возврат в течении 14 дней

Наладить производство запчастей и не ждать поставок или пока завод построят: глобальное решение проблемы з.ч.

- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
.... и еще между прочим у разных производителей размеры, форма (общий контур и форма облегания картера), толщина, технологические отверстия немного отличаются.
Кстати в Рольфе честно признались, что оригинальной защиты картера LX как таковой не существует (имеется ввиду с лого Митсубиши) по крайней мере в Рольфе (а то мож они сами них.. не знают)
Кстати в Рольфе честно признались, что оригинальной защиты картера LX как таковой не существует (имеется ввиду с лого Митсубиши) по крайней мере в Рольфе (а то мож они сами них.. не знают)
-
- Вероятный Лансеровод
А чему вы удивляетесь.... Защиту сваять-не вопрос. Я вот подумываю тоже сделать сам. Руки ещё не дошли. Как сделаю-выложу с размерами и фотами. Вот например на Субару.... (фото)[ ссылка на изображение ]
Подскажите по поводу защиты картера "Шериф" для LX цена вопроса 3420 с установкой
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
я не знаю как моя защита наз-сяotec2 писал(а):Подскажите по поводу защиты картера "Шериф" для LX цена вопроса 3420 с установкой

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]