тебе повезло, мне нет-=[ OVERRIDE ]=- писал(а):протокол оформляли? 700 руб - проезд на красный. Сколько раз проезжал на желтый перед носом у гайцев - не остановили ни разу по этому поводу. Не знаю, может это так в нашем городе...

тебе повезло, мне нет-=[ OVERRIDE ]=- писал(а):протокол оформляли? 700 руб - проезд на красный. Сколько раз проезжал на желтый перед носом у гайцев - не остановили ни разу по этому поводу. Не знаю, может это так в нашем городе...
и денег не просилSancho писал(а):Юлия
Че даже денег не просил? Все сделал максимально самостоятельно?
+1. Согласна. Нам по любому легче. Сколько всего нарушаю и практически всегда, если не буреть и не хамить, то можно договориться на взаимовыгодные условия.-=[ OVERRIDE ]=- писал(а):Ну девушкам в этом отношении гораздо проще Построили глазки, улыбнулись, сделали удивлённое лицо и всё, гайцы мякнут, становятся вежливыми и делают скидочки.
+1. ну в принципе так оно и бывает, правда не всегда-=[ OVERRIDE ]=- писал(а):Ну девушкам в этом отношении гораздо проще Построили глазки, улыбнулись, сделали удивлённое лицо и всё, гайцы мякнут, становятся вежливыми и делают скидочки.