Отпуск
- Alexjon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Alla писал(а):От Сургута до Омска трасса идеальная!!!

Хорошо если так, но с трудом верится. Говорят, что начали латать (вместо ямы - трамплин) По себе знаю, в ту сторону проскакиваешь нормально, а вот в обратную сторону после дороги Тюмень-Тобольск дальше кажется полное Г. Скоро тоже предстоит прорываться!!!

- Bruno
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Memphis
в Исетском на кольце поворачиваешь в город, и там дальше по указателям на Шадринск или Челябинск, около 60км срезаешь, дорога пустая, засад с хвостами зебр нету, один косяк, сколько лет ездил дорогу около Русской Течи не могут сделать, там гравийка, на Королле пролетал и не замечал, вот на Лансе с такой подвеской будет хуже
отрезок 10км грунтовки
в Исетском на кольце поворачиваешь в город, и там дальше по указателям на Шадринск или Челябинск, около 60км срезаешь, дорога пустая, засад с хвостами зебр нету, один косяк, сколько лет ездил дорогу около Русской Течи не могут сделать, там гравийка, на Королле пролетал и не замечал, вот на Лансе с такой подвеской будет хуже

Я ж написала -есть ямы, но если ехать с адекватной скоростью - есть шанс ни попасть ни в одну. Я, с моей маниакальной тягой влетать в разные ямы и колдобины, за всю дорогу поймала только парочку. и то не в хлам,а ток слегкаBruno писал(а):а как дорога Салым - Уват?

а я на Тюмень не ехала...в Тобольске свернула на Вагай и через 4 часа была уже в Голышманово, а это около 400-х сот километров до ОмскаAlexjon писал(а):сторону после дороги Тюмень-Тобольск дальше кажется полное Г.
- Alexjon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Интересно, я ничего не слышал об этом, а можно по подробнее???_Ксюша_ писал(а):товарищи, а как обстоят дела с бомбилами?? Говорят под Уватом 16 семей развернули и их отпуск на этом и закончился...
Тоже планирую в Омск с кататься.Alla писал(а):а я на Тюмень не ехала...в Тобольске свернула на Вагай и через 4 часа была уже в Голышманово, а это около 400-х сот километров до Омска
А в Аромашева ГАИ не встречала (там был транзит запрешен)???