Димон только после тебяMemphis писал(а):Князь у нас есть другое место для общения.
все дружно переходим в тему Поговорим

если смотреть по списку клуба на конец октября нас было 55 человек. это я могу точно сказать так как сам вел тогда фаил.nezdoh писал(а):нас станет на 10, 15...20 больше. Вроде не флудил
Alla писал(а): Естественно всякие крутые бонусы должны быть только для нас - реальных и активнх членов клуба
Вопрос в том будет ли Сибкар организовывать мероприятие на 15 человек, вот что я имела ввиду...
вот был основной вопрос,а не как собрать толпу левых чуваков![]()
Хотя кстати для привлечения внимания было бы интересно чтоб этих левых было побольше...просто как наблюдателей...
Alla писал(а): и их в принципе тоже...а ещё тех кто активно учавствует во встречах и проводимых клубом мероприятиях (например футбол в субботу намечается, ты знал?), а так же тех кто стремится привлечь побольше людей в наш клуб
Специально для меня сделайте плакак 1м*2м с надписью "ЛЕВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"Alla писал(а):l0l0
и ещё забыла - тех, кого мы хорошо знаем в лицо
Если я б сказал %%:?*№:%?%;%:;%;":%"*(?"()?)"%№:%:?%(!!(*")"?)!? то это оскарбление, а так я спросил в чем проявляется активность.Crisys писал(а):LaZ
l0l0 ----- можно не кого не оскорблять, а если такой ворпрос задается, то приводим примеры. Чтоб понятно о ком шла речь.
Ув. Alla я флуд не развожу, а отвечаю на вопрос который был задан мне на 6-й странице одноклубнем с ником Crisys. А вот Вы разводите попрекая меня, или Вы являетесь координатором всех бесед ?Alla писал(а):l0l0
Вот-вот...тема обсуждений привелегированных - не очень - и вообще отщепенцев давно закрыта а ты снова начинаешьвот он и флуд..