КРАСАВА
а ты уже на учет встал я так понимаю)) на счет защиты картера поищи на экзисте....хотя люди говорят что можно приспособить и от простого ланца ..конечно немного потрудившись))) а вот еще что есть на ланцер твой [ ссылка на изображение ]
Нет еще не поставил на учет! порядковый номер не подходящий идёт в ГИБДД ,хочется же что б было все красиво
А защита есть только стандартная пластиковая ,а в наших погодных условиях нужно покрепче
КРАСАВА
надеюсь номера ждать долго не придется....мне как предложили....что то около месяца..перспектива не устроила...ьак чьл ездим не приметно....машина стоит и пылиться ? млин яб не выдержал....на счет пластиковой..ент канешн не зачет..полюбому менять нады...тыбы кстати попрозванивал по знакомым..может ктонить занимается переделкой штатного искового на эвиковский..там говроят вроде как делов то на час(для тех у кого руки растут откуда нужно) , а сам вообще заглядывал под днище?? что там и как?! на сколько я знаю у эвика броня крепится на 4 болта
буквально позавчера на югорском стартанули я еще один ланцер серого цвета и эволюшн 8 помойму синего цвета номер 080...млин они меня так и не догнали))
Последний раз редактировалось FOXoff Ср апр 13, 2011 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.