Поговорим
- aparch86
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец.
Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот.
Он говорит:
- Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.
Американец отворачивается, достает Marlboro, закуривает.
Русский из угла натуженным голосом:
- А у нас в лифтах не курят.
Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот.
Он говорит:
- Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.
Американец отворачивается, достает Marlboro, закуривает.
Русский из угла натуженным голосом:
- А у нас в лифтах не курят.
- Assar
- Мозг LancerX
Сегодня б(п)оролся с последствиями холода.Улан не хотел ехать
Не прикуривался, не заводился короче воопщэ не хотел никуда и не чего.На подмогу приехал Николай(SAMICH).Прикурить не получилось.Вызвал службу прикуривания.И долгих морозных два часа реанимировали улана.Обматывали, подкладывали, открывали и закрывали, делали все что могло помочь застучать железному серду бравого японца.Вовремя подоспел Раф ожививший наши надежды.И мы троем ринулись повторять реанимацию.Множество манипуляций со всевозможними деталями, наше упорство и вера дали резултат мы услышали прятное урчания холодного ,но обретающего жизнь Уланчика.На этом все не закончилось печка отказывалась работать.Я сбегал домой, взял специально обученный фанарик и мы стали искать возможную причины поломки.В итоге как беспричинно она(печка) перестала работать так же она и начала работать.
Результат:
Реанимированный улан
Петерянный болтик
Покоцанный предохранитель
И..............
Свечи- экскрименты всех парнокопытных животных.Я посторался культурно написать о качестве свеч.ИХ НАДО МЕНЯТЬ ВСЕМ.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПАСИБО
РАФУ(Raf_surgut)
НИКОЛАЮ (Samich)
Юра (человек горячих дел мастер)
и мне

Не прикуривался, не заводился короче воопщэ не хотел никуда и не чего.На подмогу приехал Николай(SAMICH).Прикурить не получилось.Вызвал службу прикуривания.И долгих морозных два часа реанимировали улана.Обматывали, подкладывали, открывали и закрывали, делали все что могло помочь застучать железному серду бравого японца.Вовремя подоспел Раф ожививший наши надежды.И мы троем ринулись повторять реанимацию.Множество манипуляций со всевозможними деталями, наше упорство и вера дали резултат мы услышали прятное урчания холодного ,но обретающего жизнь Уланчика.На этом все не закончилось печка отказывалась работать.Я сбегал домой, взял специально обученный фанарик и мы стали искать возможную причины поломки.В итоге как беспричинно она(печка) перестала работать так же она и начала работать.
Результат:
Реанимированный улан
Петерянный болтик
Покоцанный предохранитель
И..............
Свечи- экскрименты всех парнокопытных животных.Я посторался культурно написать о качестве свеч.ИХ НАДО МЕНЯТЬ ВСЕМ.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПАСИБО
РАФУ(Raf_surgut)
НИКОЛАЮ (Samich)
Юра (человек горячих дел мастер)
и мне
Assar
сочуствую!!
я сегодня попробовал с утра завестись, но увы не получилось!!!! сделав три попытки ключом, мне стало жалко улана, позвонил тестю он меня и увез на работу!!!!
Прогнозы погоды на ближайшие две недели не утешительные, чем дальше тем холоднее
, не хочется насиловать уланчика, придется ему постоять!!!!
как думаешь аккумулятор лучше сразу снять или часов за 12 до непосредственного пуска двигателя?
сочуствую!!
я сегодня попробовал с утра завестись, но увы не получилось!!!! сделав три попытки ключом, мне стало жалко улана, позвонил тестю он меня и увез на работу!!!!
Прогнозы погоды на ближайшие две недели не утешительные, чем дальше тем холоднее

как думаешь аккумулятор лучше сразу снять или часов за 12 до непосредственного пуска двигателя?
а мне нельзя без улана, каждый день ездить на работу за город на такси не позволительная роскошь, а ездить на нашем автобусе (икарусе) нет особого делания, все равно приходится задерживаться на работе, а автобус 2 раза ездит, в 17.30 и в 20.00, а если пришлось задержаться на полчаса и потом сидеть еще 2 часа нет желания. Так что пускай маслает на автозапуске по температурному режиму, буду ездить аккуратно, на на своем улане. на данный момент заводится один раз в 4-5 часов, греется 20 минут и глушится. если будет похолодание будет заводится чаще, пускай, залью бензина полный бак и далее.