Анти радары (Радар-детекторы)

Memphis
Мозг LancerX

#16 Непрочитанное сообщение Memphis » Сб апр 04, 2009 7:54 pm

Crisys писал(а):Дим ты наверное шутишь не нарушать, я в городе до 160 езжу, правда не всегда, но факт, то за городом не представляю как поеду. А ты говоришь не нарушать..
а ты когда едешь за городом, если не соблюдаешь скоростной режим смотри на встречку, в большей части народ подмигивает и предупреждает, меня не раз спасало, прямо перед нпии ми скидывал скорость, да и просто присматриваюсь к дороге. ни раз ездил на большуху, и ни разу не тормазнули за привышение, один раз тоько было, в Кургане, и то я заболтался с попутчиком про политики и просто не заметил знак населенного пункта.

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#17 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Сб апр 04, 2009 8:03 pm

Memphis
Я так и делаю, но меньше надеюсь на все чем на себя..)
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Memphis
Мозг LancerX

#18 Непрочитанное сообщение Memphis » Сб апр 04, 2009 8:09 pm

Crisys писал(а):Я так и делаю, но меньше надеюсь на все чем на себя..)
понятно, с радаром проще конечно, но тогда бдительность падает, а так едешь в напряжение, все замечаешь.
и гайцов и ямки на дорогах и т.д.

в чем будет кайф езды на дальняк если выехал из города антирадар включил, круйз контроль включил, и все, забыл обо всем и постепенно начал засыпать и в кювейт улетел, не обо дном таком случае слышал и сам наблюдал на трассе.

Artflex
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#19 Непрочитанное сообщение Artflex » Вс апр 05, 2009 11:45 am

Memphis писал(а):главное не нарушать правила и тогда эти аппараты не понадобятся.
Ну это нереально, учитывая наши знаки, у нас вот при выезде из города стоит знак ограничение 50 км протяженностью 10 или 15 км, а дорога ровненькая и прямая что хоть 150 едь спокойно, вот как тут не нарушить :D

Artflex
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#20 Непрочитанное сообщение Artflex » Вс апр 05, 2009 11:47 am

Memphis писал(а):в большей части народ подмигивает и предупреждает
Если бы было на самом деле так, вот недавно случай был, ездил как раз к Вам в Сургут, едет целая колонна машин, разных, любые модели и дешевые и дорогие, ни один не моргнул. Чуть чуть проезжаю еще, едет БМВ X5 , черный весь, тонированный полностью, вот он один мне и моргнул, я аж удивился. Еще чуть чуть проезжаю и точно стоят :)

Memphis
Мозг LancerX

#21 Непрочитанное сообщение Memphis » Вс апр 05, 2009 12:06 pm

касательно моргнул или нет, это от людей зависит, фуры по трассе почти всегда моргают, мне по крайней мере такие тоько поподались.
едь хоть 150-160, главное из далека заметить зеленые куртки. а антирадар против их приборов не поможет, как кто-то сказал выше они посылают сигнал на определение на пару секунд, прибор может не поимать его, а вы будете надеяться что вас пронесет, и итог вы оштрафован всего лишь из-за не наблюдательности.

Assar
Мозг LancerX

#22 Непрочитанное сообщение Assar » Вс апр 05, 2009 12:59 pm

Memphis
Artflex
По дальнеку вам скажу вот например тюменцы редко вообще моргают.Не люблю к Тюмени подезжать.Так что антирадар штука нужная.
Последний раз редактировалось Assar Пн апр 06, 2009 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.

RAF_SURGUT
Опытный Лансеровод

#23 Непрочитанное сообщение RAF_SURGUT » Вс апр 05, 2009 2:37 pm

Memphis
вобще то радар подоет в секунду около 20 импульсоф и какойто из них поймает антирадара

Alla
Зодиак: Рыбы

#24 Непрочитанное сообщение Alla » Пн апр 06, 2009 6:35 am

Насчет моргают-не моргают....мне моргали всегда, НО....ехала как-то в Ханты.....трасса пустейшая....ни души...целый час на встречу никто не проезжал. ИТОГ - 1000 руб штрафа за превышение.
Поэтому на моргалки,даже очень сочувствующих водителей надеяться нельзя. Их элементарно можешь не встретить на трассе :)

Yugansk
Мозг LancerX

#25 Непрочитанное сообщение Yugansk » Пн апр 06, 2009 9:44 am

Crisys писал(а):Дим ты наверное шутишь не нарушать, я в городе до 160 езжу, правда не всегда, но факт, то за городом не представляю как поеду.
Эх было бы чем гордится... Прямой дороги тебе друг и желательно чтоб тебе навстречу никто не попался

Bruno
Продвинутый Лансеровод

#26 Непрочитанное сообщение Bruno » Пн апр 06, 2009 11:10 am

тоже хочу прикупить радар детектор, НО знакомые отговаривают и говорят что лучше купить СиБи рация вроде называется, на волне дальнобойщиков все будешь знать что и где происходит...
вот задумался.... :(

Assar
Мозг LancerX

#27 Непрочитанное сообщение Assar » Пн апр 06, 2009 12:31 pm

Bruno
а вот с рацией возможны проблемы

Yugansk
Мозг LancerX

#28 Непрочитанное сообщение Yugansk » Пн апр 06, 2009 12:46 pm

Assar
А какие? Каждый дальнобойщик с ней ездит и волна у них своя выделена

Bruno
Продвинутый Лансеровод

#29 Непрочитанное сообщение Bruno » Пн апр 06, 2009 12:53 pm

Assar
регистрация и абон.плата не дорого выходит, у меня уже несколько друзей взяли себе :)

mr.Mendoza
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#30 Непрочитанное сообщение mr.Mendoza » Пн апр 06, 2009 12:53 pm

Я уже сообразил, что если висит знак, то значит он не просто так, последствия могут быть очень печальными, а превысить на "безопасные" 20 км\час значение на знаке можно и без антирадара... Вобщем если висит ограничение 40, то надеяться на молчащий антирадар и лететь 160 - как минимум глупо...

Кстати, разметка на дороге тоже не просто так нарисована, особенно когда прерывистая линия перед концом подъема превращается в сплошную, но... многие с антирадарами предпочтут совершить обгон медленно прущегося в гору камаза...

Просто что вам дает антирадар? Вы знаете, что там впереди есть кто-то с радаром и стоит соблюдать правила дорожного движения... а соблюдать их, к сожалению, нужно всегда, ну или хотя бы придерживаться...
Последний раз редактировалось mr.Mendoza Пн апр 06, 2009 12:58 pm, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто

Вернуться в «Сургут ХМАО - Югра»