а ты когда едешь за городом, если не соблюдаешь скоростной режим смотри на встречку, в большей части народ подмигивает и предупреждает, меня не раз спасало, прямо перед нпии ми скидывал скорость, да и просто присматриваюсь к дороге. ни раз ездил на большуху, и ни разу не тормазнули за привышение, один раз тоько было, в Кургане, и то я заболтался с попутчиком про политики и просто не заметил знак населенного пункта.Crisys писал(а):Дим ты наверное шутишь не нарушать, я в городе до 160 езжу, правда не всегда, но факт, то за городом не представляю как поеду. А ты говоришь не нарушать..
Анти радары (Радар-детекторы)
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
понятно, с радаром проще конечно, но тогда бдительность падает, а так едешь в напряжение, все замечаешь.Crisys писал(а):Я так и делаю, но меньше надеюсь на все чем на себя..)
и гайцов и ямки на дорогах и т.д.
в чем будет кайф езды на дальняк если выехал из города антирадар включил, круйз контроль включил, и все, забыл обо всем и постепенно начал засыпать и в кювейт улетел, не обо дном таком случае слышал и сам наблюдал на трассе.
- Artflex
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Если бы было на самом деле так, вот недавно случай был, ездил как раз к Вам в Сургут, едет целая колонна машин, разных, любые модели и дешевые и дорогие, ни один не моргнул. Чуть чуть проезжаю еще, едет БМВ X5 , черный весь, тонированный полностью, вот он один мне и моргнул, я аж удивился. Еще чуть чуть проезжаю и точно стоятMemphis писал(а):в большей части народ подмигивает и предупреждает

касательно моргнул или нет, это от людей зависит, фуры по трассе почти всегда моргают, мне по крайней мере такие тоько поподались.
едь хоть 150-160, главное из далека заметить зеленые куртки. а антирадар против их приборов не поможет, как кто-то сказал выше они посылают сигнал на определение на пару секунд, прибор может не поимать его, а вы будете надеяться что вас пронесет, и итог вы оштрафован всего лишь из-за не наблюдательности.
едь хоть 150-160, главное из далека заметить зеленые куртки. а антирадар против их приборов не поможет, как кто-то сказал выше они посылают сигнал на определение на пару секунд, прибор может не поимать его, а вы будете надеяться что вас пронесет, и итог вы оштрафован всего лишь из-за не наблюдательности.
- Assar
- Мозг LancerX
Memphis
Artflex
По дальнеку вам скажу вот например тюменцы редко вообще моргают.Не люблю к Тюмени подезжать.Так что антирадар штука нужная.
Artflex
По дальнеку вам скажу вот например тюменцы редко вообще моргают.Не люблю к Тюмени подезжать.Так что антирадар штука нужная.
Последний раз редактировалось Assar Пн апр 06, 2009 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Лансеровод
Насчет моргают-не моргают....мне моргали всегда, НО....ехала как-то в Ханты.....трасса пустейшая....ни души...целый час на встречу никто не проезжал. ИТОГ - 1000 руб штрафа за превышение.
Поэтому на моргалки,даже очень сочувствующих водителей надеяться нельзя. Их элементарно можешь не встретить на трассе
Поэтому на моргалки,даже очень сочувствующих водителей надеяться нельзя. Их элементарно можешь не встретить на трассе

- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я уже сообразил, что если висит знак, то значит он не просто так, последствия могут быть очень печальными, а превысить на "безопасные" 20 км\час значение на знаке можно и без антирадара... Вобщем если висит ограничение 40, то надеяться на молчащий антирадар и лететь 160 - как минимум глупо...
Кстати, разметка на дороге тоже не просто так нарисована, особенно когда прерывистая линия перед концом подъема превращается в сплошную, но... многие с антирадарами предпочтут совершить обгон медленно прущегося в гору камаза...
Просто что вам дает антирадар? Вы знаете, что там впереди есть кто-то с радаром и стоит соблюдать правила дорожного движения... а соблюдать их, к сожалению, нужно всегда, ну или хотя бы придерживаться...
Кстати, разметка на дороге тоже не просто так нарисована, особенно когда прерывистая линия перед концом подъема превращается в сплошную, но... многие с антирадарами предпочтут совершить обгон медленно прущегося в гору камаза...
Просто что вам дает антирадар? Вы знаете, что там впереди есть кто-то с радаром и стоит соблюдать правила дорожного движения... а соблюдать их, к сожалению, нужно всегда, ну или хотя бы придерживаться...
Последний раз редактировалось mr.Mendoza Пн апр 06, 2009 12:58 pm, всего редактировалось 3 раза.