Кто как отпраздновал или празднует ещё?
Я сегодня утром ехала по городу и создалось такое впечатление, что народ уже устал праздновать в субботу-воскресенье и на сам праздник тупо отсыпается
гражданский ты или военный,но с членом ты рожден не зря:сегодня праздник охуе...й день 23 февраля!на дворе мороз трескучий,член стоит на всякий случай и в кармане ни рубля-с 23 февраля!!!!!!!!!!!!
S.A.M писал(а):гражданский ты или военный,но с членом ты рожден не зря:сегодня праздник охуе...й день 23 февраля!на дворе мороз трескучий,член стоит на всякий случай и в кармане ни рубля-с 23 февраля!!!!!!!!!!!!
ну вот я только с гаи с 19 часов честно простоял вернее присидел в машине пока ждал инспектора чтоб засвидетельствовать свои потери(левый парог).Завтра тобиш сегодня еду орать в страховую благим матом вспоминать всех их родственников до 7 колена.
З.Ы:еще раз убедился что север это север за 4 летнюю эпопею автонахождения меня и моего авто в сургуте в трезвом уме и в светлой памяти говорю ,что все мои встречи в сургуте с сотрудниками гиббд оствавляли просто хорошие впечатления.да с большухи бы привезти бы тамошних гайцев чтоб посмотрели как надо общатся с участниками движения(не путать с движениями на автопати)