Знакомимся
Панева писал(а):Всем здрасти.
Зовут Андрей. Без пяти минут владелец хэтча.
bebet писал(а):Всем привет зовут Денис
Всем добрый день и добро пожаловать в наш клуб.Radga писал(а):Приветствую всех лансероводов ХМАО-Югры.
прошу вновь прибывших и староведов нашего клуба (кто не отправлял мне письмо тестовое) направить мне письмо на ящик Memphis_@mail.ru
Привет всем.
Можно мне присоедниться к вам?
Зовут меня Андрей, родом я с Нефтеюганска.
Купил своего боевого коня пару месяцев назад, но катаюсь очень мало, так как все время провожу на работе, то а приобке, то на усть-Балыке, то еще куда-нибудь отправят.
Предупрежу сразу, я редко здесь буду появляться, но почитал ваш форум и мне он понравился, постараюсь почаще заходить.
Но есть и здесь маленький минус, дома инета не имею, вот тоьлко с инет-кафе могу сидеть, на работе тоже его нет, даже в телефоне установить ни как не могу.
так что прошу не обесудте меня, примите таким какой есть.
Можно мне присоедниться к вам?
Зовут меня Андрей, родом я с Нефтеюганска.
Купил своего боевого коня пару месяцев назад, но катаюсь очень мало, так как все время провожу на работе, то а приобке, то на усть-Балыке, то еще куда-нибудь отправят.
Предупрежу сразу, я редко здесь буду появляться, но почитал ваш форум и мне он понравился, постараюсь почаще заходить.
Но есть и здесь маленький минус, дома инета не имею, вот тоьлко с инет-кафе могу сидеть, на работе тоже его нет, даже в телефоне установить ни как не могу.
так что прошу не обесудте меня, примите таким какой есть.
Приветствую.XataS писал(а):Всем ПРИВЕТ!!!
Стас - из Нефтеюганска.. 38 лет,женат. сыну 12 и дочери 1,7. работаю ООО ЧОП "БАСТИОН". ген. директор.
Ты к нам по флаеру попал?
Тебя я поимал в Сургуте на стоянке Сибкара (смотри фото от 31.10.08 г.)
Прошу тебя отметиться в моей теме:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6371&start=30