Поговорим
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
- Панева
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
под дождем хорошо держит...но когда ехал в отпуск остановили гайцы и один стал смотреть этот чехол и на капоте потер пальцем, мол смотрел че это такое, наковырял дырку...вначале не обратил внимание на это...зато потмо когда ехал, пошел дождь и вода попала под чехол в один момент он просто тупо сорвался у меня на лобовое, сначала подумал как будто капот открылся
потом прокленал это гайца, пальцы бы ему оторвать

- Artflex
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот это уже интересно...Неужели он так слабо держится что может весь сорваться в один миг? Он вроде прилипает по всей поверхности, и даже если есть дырка, то вода не должна идти под весь чехол...Хотя...Панева писал(а):пошел дождь и вода попала под чехол в один момент он просто тупо сорвался у меня на лобовое
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Сначала мучейся наноси, потом сноси. Демагогия вам не кажется проще поехал спокойно и приехал спокойно не сидеть в попе, в переди идущего и все будет нормально, мне кажет так будет намного лучше, заранее выходить на обгон и нормально.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!