больно дорого!!! салонный стоит у них 2500 это уже минус от 12000
ТО-2 30000км
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Ksju
Не вынесешь поверь, масло могут забрить так как не у них и за качество они не отвечают мне токое говорили и т.д. + у них есть установленный нормо час и исходя этого будет выписан чек на оплату.
Не вынесешь поверь, масло могут забрить так как не у них и за качество они не отвечают мне токое говорили и т.д. + у них есть установленный нормо час и исходя этого будет выписан чек на оплату.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
Да надо им все нах вынести, козлам этим!!
Они мне тоже про возушный фильтр говорили - вот мы вам напишем, что вы не у нас ставили и в случае чего печку ремонтироать не будем!
А когда своими кривыми ручонками натворили дел таких, что чуть машину мне не спалили, так сказали что они не при делах и неизвестно кто туда лез и что делал!!
Так что они при любом раскладе найдут причины отмазаться в случае чего!
Они мне тоже про возушный фильтр говорили - вот мы вам напишем, что вы не у нас ставили и в случае чего печку ремонтироать не будем!
А когда своими кривыми ручонками натворили дел таких, что чуть машину мне не спалили, так сказали что они не при делах и неизвестно кто туда лез и что делал!!
Так что они при любом раскладе найдут причины отмазаться в случае чего!
прошла сегодня ТО.
видимо телочка, которая меня записывала была невменяемой, т.к. стоимость оказалось нормельной и никаких левых штук мне не предлагали.. заплатила 6806.
поменяли масло, тормозную жидкость.
отказалась от фильтров воздушного и салонного и от развал-схождения, с последним получилось бы около 7800-7900.
видимо телочка, которая меня записывала была невменяемой, т.к. стоимость оказалось нормельной и никаких левых штук мне не предлагали.. заплатила 6806.
поменяли масло, тормозную жидкость.
отказалась от фильтров воздушного и салонного и от развал-схождения, с последним получилось бы около 7800-7900.
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
-
RAF_SURGUT
- Опытный Лансеровод
- @aNASTASIYA@
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

ТО 30 000 делала в Новом Уренгое, привыкла верить людям, натура такая... не посмотрела сразу на аккуратно сложенные на сидении переднего пассажира кортонные коробочки с замененными фильтрами и бутылки с маслом... одного фильтра не оказалось.. приехала и потребовала показать замененный экземпляр... с тех пор уверена что ни фига не меняли, а доказать ниче не могу... а еще работа и расходники очень дорогие. По цене не сильно от Сургута отличаются... но качество работы оставляет желать лучшего. Заодно попросила фрион заправить (после аварии), заправили так, что на водителя дует холодный воздух, а на переднего пассажира - воздух температуры окружающей среды за бортом... Масло влили кастрол, хотя по книжке рекомендуется мобил, но и это еще ниче... салонный фильтр через 1,5 мес вытащила, - грязнее, чем пылесос, если его не чистить года 2... стирала фильтр сама, в тазике, Спасибо, Александр В., за совет:)
@BLACK LANCELLOT@
- @aNASTASIYA@
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Короч, ТО 30 000 надо делать самому. Если движок бракованный, думаю, до 30 000 это вылезет, а на остальные узлы и агрегаты не влияет, где делаешь ТО. В любом случае. есть отдел защиты прав потребителей.... но это теория. Интересно, у кого нить был опыт с гарантийным ремонтом после того, как ТО делали сами???
@BLACK LANCELLOT@
- nps
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

вартовчане, а что там в сибкаре выходит за ТО30000?
расходники заказал в экзисте.
Mitsubishi MZ 690070 Фильтрт масляный 419,23р
Sakura A3025 Фильтр воздушный 368,64р
Sinolar B45011GWC Фильтр салонный угольный 284,11р.
схождение делал недавно на надежной сто, это не понадобится.
защиту картера думаю сам снять, перед поездкой к ним. смысл 500р им за ее снятие/установку платить...
тормозуху Мобил 1 дот 4 за 210р взял.
что там еще из обязательного на этом ТО?
расходники заказал в экзисте.
Mitsubishi MZ 690070 Фильтрт масляный 419,23р
Sakura A3025 Фильтр воздушный 368,64р
Sinolar B45011GWC Фильтр салонный угольный 284,11р.
схождение делал недавно на надежной сто, это не понадобится.
защиту картера думаю сам снять, перед поездкой к ним. смысл 500р им за ее снятие/установку платить...
тормозуху Мобил 1 дот 4 за 210р взял.
что там еще из обязательного на этом ТО?