Я сделал для себя вывод, Webasto-рулит.БРОСКОЙ писал(а):не спасибо , я вибасто доверяю-проверено! слава богу за 2 года ни разу не подвёл

Нужно, для этого используется свободный дополнительный канал на сигналке. Например, открывание багажника. Подключается к таймеру. При неправильном/неаккуратном подключении можно убить таймер. А еще можно на стойку около стекла поставить яркий светодиод, например зеленый, который включится, когда Т антифриза достигнет +30град, чтоб из окна было видно, что котел точно запустился.БРОСКОЙ писал(а):говорят можно! ваше мнение
спасибо за советinox , буду подключать обезательно выведу на стойку- тока у меня машина наглухо в круговую затонированаinox писал(а):на стойку около стекла поставить яркий светодиод, например зеленый, который включится, когда Т антифриза достигнет +30град, чтоб из окна было видно, что котел точно запустился.
+1!Garkin писал(а):теплостар вафля.
+100!БРОСКОЙ писал(а):я вибасто доверяю-проверено!
На работе 4 машины с Hidronic. Проблема у всех одна. При этом плотность антифриза и состояние аккумуляторов в норме.Crisys писал(а):что при -35 в первые слышу
Не правда. Жрет примерно столько же, принцип работы и компоненты одни и те же.Crisys писал(а):плюс в том что заряда меньше жрет
спасиииибо!!!inox писал(а):Alla, Сделаю, с передачей что-нить придумаю.
я ставила в сибкаре...вроде около 4-5 рублей отдала.но это в прошлом году было, точно уже не помню.БРОСКОЙ писал(а):ты где подключал доп канал?