СУРГУТСКИЙ дилер

Aleks8
Начинающий Лансеровод

#31 Непрочитанное сообщение Aleks8 » Чт окт 09, 2008 11:07 pm

Уроды :evil:
Lancer X 2.0 MT P26

Ksju
Продвинутый Лансеровод

#32 Непрочитанное сообщение Ksju » Пн апр 06, 2009 9:59 am

ребята, вот не хотела я гадости писать про Сибкар, но просто слов нету какие они уроды.. итак..

у нас на заднем бампере еще после первой мойки отвалился кусочек краски с бампера, это гарантийный случай, очень долго мы тянули с этим делом и только сейчас решили перекрасить бампер.. при мне составляли счет вышло 15 тысяч, там покраска и все работы по снятию бампера, парктроника и прочей дребедени и установки назад..
В пятницу утром привезла машину, сказали в воскресенье будет готова.. причем сразу мне говорили, что мелкие косяки на бампере естессно тоже уйдут, т.к. его перекрасят полностью.. приехала я всера за машиной.. Это просто ПИПЕЦ! угол сделали, как они сказали ИДЕАЛЬНО, но и невооруженным взглядом видно, что покраска была не полностью, шлифанули уголок и нанесли краску, видна неровность между родной краской и шлифованной частью ну и конечно же все остальные царапинки остались.. я говорю это ЧТО??? а менеджер мне пояснил, что они решили не нарушать заводское покрытие и покрасить только уголок.. а еще они не хотели резать парктроник, чтоб с ним проблем потом не было..

я просто в шоке была, меня видимо совсем дурой посчитали, я им сказала, что так мы не договаривались и бампер собирались красить полностью и я планировала, что он будет идеальным, а не таким ка кони его сделали.. переход на уголке ну просто ужос какой стремный.. а они говорят, что так старались.. скоты! лень было шлифовать весь бампер и делать свою работу хорошо.. ведь это не мои проблемы, что они не могут снять парктроник и поставить его назад так, чтоб ничего не глючило..
теперь придется в четверг опять везти машину и опять я буду без нее три дня!

просто раздражает такое отношение к клиентам.. сказано красить весь бампер, так нет же.. они подумали, что уголок покрасить лучше..

как верить им после этого..
:evil:
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика

LaZ

#33 Непрочитанное сообщение LaZ » Пн апр 06, 2009 10:06 am

Ksju
сочувствую.
я думаю только ругаться с ними, по другому не получится.

Ksju
Продвинутый Лансеровод

#34 Непрочитанное сообщение Ksju » Пн апр 06, 2009 10:10 am

да я не ругалась с ними, просто сказали привозить машинку когда их смена будет, а это только в четверг и они покрасят все полностью.. просто не хочется снова машину на три дня им отдавать.. и бесит, что они так относятся к клиентам.. а если б я из своего кармана заплатила эти 15 тысяч, они бы мне тоже такую работу сделали и сказали, что это лучше, чем бампер полностью красить?? просто я теперь вообще им не верю! и точно знаю, к какому менеджеру никогда не обращусь по вопросам кузовного ремонта!

Artflex
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#35 Непрочитанное сообщение Artflex » Пн апр 06, 2009 4:33 pm

У меня месяц назад был случай!
Постоянно горела лампочка Check Engine , пригнал к ним машину, а сам сел в кафешке сверху за этим стеклышком кофе попить. Походили возле моей машины с компом , ошибку стерли, и на улицу моментально выгнали, я даже не успел вниз спустится. Подхожу к мастеру спросить в чем дело, мне в ответ что все нормально, исправили, ошибки больше нет.
Вот тут я и не выдержал, повысил голос. Выяснилось что сгорел датчик один из датчиков стоящих на выхлопной трубе, забыл его название :) На мой вопрос почему не меняете, последовал ответ, что его нет на складе, нужно ждать 2 недели и т.д. Сразу же со мной пошли к гарантийщику, и у него выяснилось, что датчик все таки есть на складе. Загнали мою машину обратно, и скрипя душой поменяли датчик. Уж потом выяснилось что стоимость этого датчика 16 тысяч, и им нужно менять его по гарантии.
Вот сейчас сижу думаю а меняли ли мне масло на нулевом ТО или нет, тогда я не смотрел за ними, и после ТО не проверил ничего, не был в курсе что они так работают :(

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#36 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пн апр 06, 2009 5:29 pm

Вот друзья, почему я так не ненавижу Сибкар.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Alexjon
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#37 Непрочитанное сообщение Alexjon » Пн апр 06, 2009 6:28 pm

Блин, а мне тут надо уже проходить очередное ТО. Незнаю, что делать :cry: . Хочу залупиться, что бы присутствовать. Кто нибудь добивался этого???
[ ссылка на изображение ]
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Assar
Мозг LancerX

#38 Непрочитанное сообщение Assar » Пн апр 06, 2009 6:41 pm

Alexjon
просто говириш им я вам не верю не доверяю буду лично присутствовать :evil: и все

RAF_SURGUT
Опытный Лансеровод

#39 Непрочитанное сообщение RAF_SURGUT » Пн апр 06, 2009 7:54 pm

Ksju
вроде ты девочка не из простых и не даш себя в обиду :D если че то зави меня у меня зуб на них чешится :evil:
Alexjon
такакежа беда буду через пару недель проходить ох я им мозг съем :D

Pro100Serg
Мозг LancerX

#40 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пн апр 06, 2009 8:20 pm

RAF_SURGUT
Ты еще к ним на ТО собрался - не шутишь..? А смысол отдать 3000 рэ и масло замена на халяву + маслянный фильтр тудаже и одельно воздушник и салонный и все. мальчик не спальчик и руки от куда надо сам заменить сможешь, я сам себе менять буду..))))
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

RAF_SURGUT
Опытный Лансеровод

#41 Непрочитанное сообщение RAF_SURGUT » Пн апр 06, 2009 8:53 pm

Crisys
я б послал их куда подальше, но я в мае в отпуск так что когда приеду чтоб было к кому предъявить :D я хитрый :Rose:

Pro100Serg
Мозг LancerX

#42 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пн апр 06, 2009 9:02 pm

RAF_SURGUT
Предъявить что..? Поделишься при личной и в устной форме..?

Ksju
Продвинутый Лансеровод

#43 Непрочитанное сообщение Ksju » Вт апр 07, 2009 4:51 am

RAF_SURGUT, ну я уже сделала свой минимум.. позвонила вчера другому менеджеру, сказала, что не хочу делать бампер у той бригады, которая меня пыталась надуть и попросила чтоб их смена сделала мне бампер и это была их работа.. ну и через пару часов после звонка мне сказали, что все ок и я могу приезжать сегодня утром.. правда опять будем без машины два дня.. но зато я теперь точно знаю, что если кто в кузовной ремонт будет обращаться, то только к Сергею!

Alla
Зодиак: Рыбы

#44 Непрочитанное сообщение Alla » Вт апр 07, 2009 6:21 am

Мне тоже скоро на ТО.Собираюсь присутствовать лично...моя сотрудница тоже в Сибкаре обслуживается, и говорит что всегда сидит в машине.Если её пытаются оттуда выпереть отвечает что находится на территории своей собственности и выгонять они её не имеют права. :D
У меня кстати ещё она заводиться плохо стала.....с первого раза может не завестись....как думаете что это?

Pro100Serg
Мозг LancerX

#45 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Вт апр 07, 2009 6:33 am

Alla
Скорей всего свечки..) Искру плохую дают.

Закрыто

Вернуться в «Сургут ХМАО - Югра»