Поговорим
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Названы самые угоняемые автомобили в России
Первое место досталось Mitsubishi Lancer X: именно на эту модель приходится 13,6% от всех угонов.
На наши лансы устроили охоту, берегите своих любимцев.
Первое место досталось Mitsubishi Lancer X: именно на эту модель приходится 13,6% от всех угонов.
На наши лансы устроили охоту, берегите своих любимцев.
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Они наверняка на стоянки ставят. Знакомые с других городов приезжают сюда и просто офигевают, что авто стоят на улице. У них так не принято, оставил на ночь возле дома, утром стоит на кирпичях(без колес). В Омске сам лично видел 72 регион стоял, и мужик бегал вокруг ругался не цензурно.
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
http://konfmob.ru/shop/index.php?cat=15
Кто нибудь заказывал сдесь? Хочу попробывать.
Кто нибудь заказывал сдесь? Хочу попробывать.
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня тоже не писалось, это я сам подумал. Клапан меняют на машинах 2008г. , выпуска или модели, я не знаю. Буду проходить в вторник ТО спрошу, потом отпишусь.macs писал(а):у меня про это чё то не писалось