Поговорим
Ну тут как сказать, меня вот лишали. Выпил кружку пива рядом с домом. Поймали под подъездом, алкоголя оказалось в крови на 1 сотую больше нормы. Результат ездил без прав 1.5 года. Теперь за рулем категорически не пью. Воспитательный эффект на лицо. Однако знаю чувака, которого в общей сложности лишили прав на 30 лет. И все за пьянку. Но все равно ездит, и ловят его в среднем раз в год. Так что для него игра стоит свеч. Это я к тому, что люди ездить все равно будут. Пожизненно лишать на мой взгяд излишне, разве что в следствии рецидива. Первый раз на год, второй на три, потом можно и пожизненно.
А вот неприкосновенность твоего имущество гарантированно конституцией РФ за исключением некоторых пунктов которые к этому делу отношения не имеют.
Итого: Эти дебилы в очередной раз доказывают свою жадность и некомпетентности.
А вот неприкосновенность твоего имущество гарантированно конституцией РФ за исключением некоторых пунктов которые к этому делу отношения не имеют.
Итого: Эти дебилы в очередной раз доказывают свою жадность и некомпетентности.
Lancer X Intense 2.0 МКПП
Red Arrow
Red Arrow
-
- Начинающий Лансеровод
-
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
А почему бы прайс не выложить сразу, зачем эти сложности отправь на эл.почту потом пришлют прайс.ДАНЯ РОК писал(а):Один из лучших поставщиков дополнительного автооборудования
http://www.blockplus.ru/

Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
-
- Опытный Лансеровод