Знакомство с FFclub-Югра :)
-
- Начинающий Лансеровод
Ты всеж ответь.Stayller писал(а):AndCam
Принципиально несогласен!![]()
Человека никто никуда не спишет, есть общение, есть друзья, а есть по интересам.
Есть машина, встречаемся общаемся ( я про встречи говорю клубные), а кто ни в клубе, то позже увидимся вечерком))
Если чел поменял машину, то имеет ли он право на то, чтоб остаться членом клуба?
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
AndCam
Безусловно!
Хочет Чел продолжать общение в клубе - всегда пожалуйста, всегда все рады увидеть старых друзей. Однако вешать символику тематического клуба на все подряд машины, когда сам клуб стоит на определенной марке и серии тачки, считаю неуместным.
У нас есть 9 лансера и у них на раммке просто лансер клуб, а не лансер Х....
С хорошим человеком можно на любых условиях общаться, но если клуб тематический, то и участники должны как минимум соответствовать этой теме...
Assar
Помнишь сколько раз зимой с нами цивик тусовался, ниче, не гнали, но и официальным членом клуба никто не считал.
просто парнишка нормальный вроде, нормально общались....
AndCam
А тема принимать, того кто хочет стать обладателем данного авто, считаю вообще неправильна....
Может я хочу Инфинити! примите меня в клуб Инфинити или феррари
))
смешно...
Сейчас здесь товарищь уже долго постится, но Ланса своего нет, будет в начале мая (придет в Сибкар), общение - хорошо, но на встречу приезжай на Лансе, как заберешь так сразу в клуб уже официально!!!
не нужно путать тематический клуб и простое человеческое общение...
но я не хочу чтобы с нашей символикой тазы зажигали...
пошло смотрится надпись sparco на Тазе
))
тоже самое про фордовский клуб на Калине
)))
Безусловно!
Хочет Чел продолжать общение в клубе - всегда пожалуйста, всегда все рады увидеть старых друзей. Однако вешать символику тематического клуба на все подряд машины, когда сам клуб стоит на определенной марке и серии тачки, считаю неуместным.
У нас есть 9 лансера и у них на раммке просто лансер клуб, а не лансер Х....
С хорошим человеком можно на любых условиях общаться, но если клуб тематический, то и участники должны как минимум соответствовать этой теме...
Assar
Помнишь сколько раз зимой с нами цивик тусовался, ниче, не гнали, но и официальным членом клуба никто не считал.
просто парнишка нормальный вроде, нормально общались....
AndCam
А тема принимать, того кто хочет стать обладателем данного авто, считаю вообще неправильна....
Может я хочу Инфинити! примите меня в клуб Инфинити или феррари

смешно...
Сейчас здесь товарищь уже долго постится, но Ланса своего нет, будет в начале мая (придет в Сибкар), общение - хорошо, но на встречу приезжай на Лансе, как заберешь так сразу в клуб уже официально!!!
не нужно путать тематический клуб и простое человеческое общение...
но я не хочу чтобы с нашей символикой тазы зажигали...
пошло смотрится надпись sparco на Тазе

тоже самое про фордовский клуб на Калине