а там-то по книжке еще по мимо замены масла достаточно смотрят и проверят Это же ТО-1 уже

А ты же только масло и фильтр поменял, я правильно понял?
Стремно доводить машину до состояния "встала потому что фильтр забился" Да и грязь он все равно будет пропускать Из твоих слов понятно что чем грязнее фильтр тем меньше диаметр ячеек следовательно тоньще очистка Будет пропускать грязь а там понеслось форсунки и т.д. и т.п. Мнение лично мое, если ошибаюсь поправтеpuzenok писал(а):когда давление при включении бензонасоса в топливной рампе низкое ибо фильтр дальше себя мути не пускает а только наоборот ячейки его уменьшаются и уменьшаются от грязи
да правильно, но официалам ты не можеш сказать типа поменяяйте ка мне только масло...... они тебе ответят что есть регламент которому надо придерживацо и менять надо комплексно на конский ценник...... может масло тольо и поменяют, но всяко вдвое дороже но при этом ты так же лишишься гарантии......... кстати я только что написал темку про неонятку в ветке про обслуживание..... ссылки нет глянь у тебя как я там про проводок непонятный на первой катушке спросил под пластиковой крышкой ДВС......LaZ писал(а):puzenok, я про то что ты сделал. масло. замена фильтра.
а там-то по книжке еще по мимо замены масла достаточно смотрят и проверят Это же ТО-1 ужекак ни как.
А ты же только масло и фильтр поменял, я правильно понял?
ты прав до разумного предела..... когда давление до фильтра выше чем давление в разряженой среде после..... это из теории......до такого как правило никто не доводит машину..... и она может дойти если его не менять тысяч так сто при учете если не из ведра заправлятся а на более-менее достойных заправках....... кароче я чо хотел сказать кратко, что масло и расходники можно хоть каждый день менять но будет ли от этого машине лучше? не факт..... скорее монопенисуально.....Yugansk писал(а):puzenok
описание подробное и шикарноеУ каждого свое мнение Я лично не согласен с
Стремно доводить машину до состояния "встала потому что фильтр забился" Да и грязь он все равно будет пропускать Из твоих слов понятно что чем грязнее фильтр тем меньше диаметр ячеек следовательно тоньще очистка Будет пропускать грязь а там понеслось форсунки и т.д. и т.п. Мнение лично мое, если ошибаюсь поправтеpuzenok писал(а):когда давление при включении бензонасоса в топливной рампе низкое ибо фильтр дальше себя мути не пускает а только наоборот ячейки его уменьшаются и уменьшаются от грязи