Чип-тюнинг
- MantoiaGT
- Любопытный Лансеровод
Futur
Если быть точнее не перед выжимом а перед отпуском сцепления сделать перегазовку и его можно бросить полторашка почти без буксов трогается.И вобще у меня полторашка я прокатился на 2-х литровом,я в восторге теперь после аварии буду брать себе полноприводной двушку,или как минимум двушку,полтора литра для такой машины мало,очень мало
:(:(
Если быть точнее не перед выжимом а перед отпуском сцепления сделать перегазовку и его можно бросить полторашка почти без буксов трогается.И вобще у меня полторашка я прокатился на 2-х литровом,я в восторге теперь после аварии буду брать себе полноприводной двушку,или как минимум двушку,полтора литра для такой машины мало,очень мало

2007 Mitsubishi Lancer X 1.5 MT
- Assar
- Мозг LancerX
Ребята мож примкнем.
план такой ебург оплачивает билеты с москвы.Мы поезд до сургута и билеты до москвы.конечно если ежик согласится
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15
план такой ебург оплачивает билеты с москвы.Мы поезд до сургута и билеты до москвы.конечно если ежик согласится
- Князь
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Макс я за.......я с тобой)))Assar писал(а):Ребята мож примкнем.
- vezynchik
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Assar поддерживаю. Желательно набрать побольше народа и список составить.
Только отзывайтесь те кто действительно решил что хочет чиповаться и готов скинуться на чиповку и транспортные расходы Ёжика, без всякого рода флуда, типо того "а зачем это нужно" или "было бы неплохо, но еще не решил" и т.д.
Просто тема давно открыта и в очередной раз может заглохнуть.
Только отзывайтесь те кто действительно решил что хочет чиповаться и готов скинуться на чиповку и транспортные расходы Ёжика, без всякого рода флуда, типо того "а зачем это нужно" или "было бы неплохо, но еще не решил" и т.д.
Просто тема давно открыта и в очередной раз может заглохнуть.
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Assar
Князь
Я тож с вами.. только мне вот интересно, это не тоже самый педальбустер..? и если это не он, а + его то какой эффект кто, что думает...? А вот такой еще вопрос если выбить катализатор, это тоже прибавит мощи..?
LaZ
А полторашки тож прошивают..)
Модель_________________ Мощность л.с.____________ Момент н/м
_________________________ до/после_________________до/после
Mitsubishi Lancer X 1.5i ________109/121________________143/161
Князь
Я тож с вами.. только мне вот интересно, это не тоже самый педальбустер..? и если это не он, а + его то какой эффект кто, что думает...? А вот такой еще вопрос если выбить катализатор, это тоже прибавит мощи..?
LaZ
А полторашки тож прошивают..)
Модель_________________ Мощность л.с.____________ Момент н/м
_________________________ до/после_________________до/после
Mitsubishi Lancer X 1.5i ________109/121________________143/161
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!