У самого в планах в числах 20 июня стартануть на Украину.
Дело было так, когда то давно у меня была Тоёта и мы с родственниками решили поехать в отпуск В Самару на двух машинах, у дядьки в тот момент тоже была Тоёта. Подъезжая к Челябинску по ровной дороге у меня взрывается колесо,Ели ели остановил машину с ручника АВС сработала на то колесо которая взорвалась тормажу а она не тормозит вот такая штука АВС. Ночь на дворе я вышел с машины смотрю от колеса нет не чего верней ризины, поставив докатку заезжаю в Челябу, ночь не кого нет смотрю мент стоит остановился сам возле него спросить где ближайщая щино мантажка и он давай мне штрафы преписывать типо у меня тонировка короче с ним пообщались с горем пополам отпускает меня и говорит где ближайщий шинамонтаж. Короче Едим туда,только подъехав туда нас окружает 5 машин этих уродов и давай трести деньги, начали с 5000 тыщ , короче пообщавшись отдали им по 500 рублей с каждой машины. Да ещё сказали если типо не даш не точто колесо у тебя а без стёкол поедиш, а там дальше смотри если выедиш с города.ВОТ ТАК ВОТpuzenok писал(а):и как оно было? на трассе чтоль догоняют и поджимают? слыхал про рэкет ... но сам не видел....... говорят и в тюмени тоже орудуют......
я в челябинске к братану заезжаю на день водки попить.......Frenchman писал(а):А непроще через Пермь? Т.Е. Тюмень-Ебург-не доезжая до Перьми на Осу-Чайковский-Ижевск-Казань и т.д.puzenok писал(а):сургут-тобольск-тюмень-курган-челябинск-уфа-набчелны-казань-чебоксары