Встречи LancerX клуба Кемерово
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
9 мая 2009 года в 20.00 состоится встреча клуба LancerX
Нужно быть всем, не так как в прошлый раз(меня тоже касается).
С местом встречи ещё не решено, так как в этот день центр наверняка будет перекрыт, но дата и время уже не будут изменены.
Толпы народа, которые придут гулять, пить, смотреть салют и заниматься чем попало ПРОСТО ОБЯЗАНЫ увидеть наш лансеровский кортеж, чтобы все знали, кто мы есть.
Кто не приедет - будем прям вылавливать на дорогах и срывать клубные рамки вместе с номерами машин!!!!! Учтите
Vladimir42
Машенька
Maxwell
Agran
sancho222
Нужно быть всем, не так как в прошлый раз(меня тоже касается).
С местом встречи ещё не решено, так как в этот день центр наверняка будет перекрыт, но дата и время уже не будут изменены.
Толпы народа, которые придут гулять, пить, смотреть салют и заниматься чем попало ПРОСТО ОБЯЗАНЫ увидеть наш лансеровский кортеж, чтобы все знали, кто мы есть.
Кто не приедет - будем прям вылавливать на дорогах и срывать клубные рамки вместе с номерами машин!!!!! Учтите
Vladimir42
Машенька
Maxwell
Agran
sancho222
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Клубных рамок никогда и не было, поэтому метод кнута отметается, что там остаётся? 
9-ого вероятно буду за пределами города, далеко... Кстати, может кто помнит как прошлый год перекрывали движение?? По ленина от Терешков нельзя было ездить, так что какое может быть

9-ого вероятно буду за пределами города, далеко... Кстати, может кто помнит как прошлый год перекрывали движение?? По ленина от Терешков нельзя было ездить, так что какое может быть
итс импоссибл!! Спасибо гиббонам, сегодня час домой добирался, поперекрыли всё $#**#@*!@!!!Vladimir42 писал(а):Толпы народа, которые придут гулять, пить, смотреть салют и заниматься чем попало ПРОСТО ОБЯЗАНЫ увидеть наш лансеровский кортеж
Invite+ 1,5 MT Red - снова сверкаю в красном!
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
9 мая 2009 года в 20.00 состоится встреча клуба LancerX.
Место встречи - парковка у строительного магазина Практик(гостиница Кристалл). Ленина 90.
Место встречи - парковка у строительного магазина Практик(гостиница Кристалл). Ленина 90.
Специально несколько раз написал, чтобы потом не говорили, что не заметили! + смс от меня каждому в подарок
Специально несколько раз написал, чтобы потом не говорили, что не заметили! + смс от меня каждому в подарок

- Vladimir42
- Мозг LancerX
-