Встречи LancerX клуба Кемерово
Хотелось бы сказать огромное спасибо НАШЕМУ ДИЛЛЕРУ!!! ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ, кто приехал на эту встречу!!! Думаю встреча прошла отлично! Каждый для себя здесь мог узнать, спросить, поделиться мыслями по широкому гругу вопросов. Это касалось и кузовного цеха, и сервиса, и продаж, и юридические вопросы.. Думаю что подобные мероприятия нужно устраивать... и думаю что мы будем это делать регулярно.. Уверен что след. встреча пройдет немного в другом формате.. и если будет заинтересованность то на встречу так же пригласим и представителей страховых компаний...
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Сука личность
- Продвинутый Лансеровод
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Димк, Sower
Дичь — дикие птицы и млекопитающие, добываемые охотой ради употребляемого в пищу мяса, а также меха, шкур, пуха, рогов и т. д., идущих на продажу. Охота на дичь также является спортом.
Виды дичи различны в разных регионах мира. На это влияет климат, ареал обитания животных и местные вкусы.
Дичь — дикие птицы и млекопитающие, добываемые охотой ради употребляемого в пищу мяса, а также меха, шкур, пуха, рогов и т. д., идущих на продажу. Охота на дичь также является спортом.
Виды дичи различны в разных регионах мира. На это влияет климат, ареал обитания животных и местные вкусы.
- Сука личность
- Продвинутый Лансеровод
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-