мудрые слова!! Плюс миллион! Харэ уже поливать друг-друга, ёп!NeLL писал(а):вы отличные парни, я к вам обоим замечательно отношусь, но ваша ругань уже достала, честное слово давайте общаться на позитиве
барахолка "продать или купить"
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
*Андрей*
выкладывал на е1, ауто.ру и в рекламник (газета такая в тагиле), продал меньше чем за неделю... Сначала ваще одни хачи, перекупы и хачи-перекупы звонили, всем надо "для себя", типа денег не хватает, сразу полтинник пытались скинуть, всех послал.
Надо фоток побольше и описания машины, все плюсы перечислить, тюнячку поподробнее, рассказать какая она хорошая и т.д. Ну и цену не задирать, если продать быстро хочешь...
Ауто.ру у нас не популярен, в газетах по ходу тока бичи объявы смотрят, так что е1 норм вариант. Но объяв там дофига, надо чтоб твою заметили.
выкладывал на е1, ауто.ру и в рекламник (газета такая в тагиле), продал меньше чем за неделю... Сначала ваще одни хачи, перекупы и хачи-перекупы звонили, всем надо "для себя", типа денег не хватает, сразу полтинник пытались скинуть, всех послал.
Надо фоток побольше и описания машины, все плюсы перечислить, тюнячку поподробнее, рассказать какая она хорошая и т.д. Ну и цену не задирать, если продать быстро хочешь...
Ауто.ру у нас не популярен, в газетах по ходу тока бичи объявы смотрят, так что е1 норм вариант. Но объяв там дофига, надо чтоб твою заметили.
Передний привод? Нее, не слышал!
- Димон Тагил
- Зодиак:
В свете последних событий завтра поеду покупать себе ремень (в ОКАМИ скидка 50% от стоимости закупа)! Да планово поменяю сам, а так-же обводные ролики сразу (куплю от Шнивы, грят один в один, а цена в 10 ниже). Есть в наличие два. ож кому надо? А то анализирую форум, пошли волна обрывов ремней, надо на опережение поменять, а стары пусть лежит в запасе на аварийный случай.
Кстати, ролики можно при желании выточить у хорошего токаря либо из алюминия или стали, либо из капролактана (вечные будут).
Кстати, ролики можно при желании выточить у хорошего токаря либо из алюминия или стали, либо из капролактана (вечные будут).
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
Димон Тагил
Дак чо во скока ремень обойдется в итоге? Мне мой едет всё ещё, вот что значит по самой дешевой цене заказывать, но я не тороплюсь )))
От шнивы думаешь долго проходят? Есть для нее ролики от какого-нить производителя нормального?
Скока выточить обойдется примерно? Те, которые вечные?
Дак чо во скока ремень обойдется в итоге? Мне мой едет всё ещё, вот что значит по самой дешевой цене заказывать, но я не тороплюсь )))
От шнивы думаешь долго проходят? Есть для нее ролики от какого-нить производителя нормального?
Скока выточить обойдется примерно? Те, которые вечные?

Передний привод? Нее, не слышал!