Клуб VS ДЭПЫ
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Сегодня мне пришла посылка из кЕтая, видеорегистратор
Модель HD DVR (в основном такой или его модификации барыжатся в наших магазах от трёх до семи рублей в зависимости от наглости продавца).
Теперь мусора со своими разводами и левыми свидетелями будут идти лесом
И самое приятное, цена вопроса: всего 1300 руб. с доставкой.
Сёдня маленько потестил, завтра-послезавтра ещё поснимаю с разными настройками.
[ ссылка на изображение ]

Модель HD DVR (в основном такой или его модификации барыжатся в наших магазах от трёх до семи рублей в зависимости от наглости продавца).
Теперь мусора со своими разводами и левыми свидетелями будут идти лесом

И самое приятное, цена вопроса: всего 1300 руб. с доставкой.
Сёдня маленько потестил, завтра-послезавтра ещё поснимаю с разными настройками.
[ ссылка на изображение ]
Передний привод? Нее, не слышал!
Качество видео конечно не очень, номера видно только если впритык подъехать (хотя тут скорее всего причина не только в качестве, но и в угле обзора 120 градусов). Но самое главное видно: поворотники, знаки, стоп-сигналы, кто где едет, чо каво и т. д.
На днях выложу образец видео.
На днях выложу образец видео.
Вчера катался на фольксвагене, у него ГТО до мая, но т.к. его продлили, не стал "проходить". Останавливает мент, стоИт пялится на мой талон на стеклу, я ему говорю чо, талон показать? Он такой не надо, я и так вижу что он ПРОСРОЧЕН 
В общем стал мне зачёсывать, что талоны продлили только с июня, у кого раньше - тот должен пройти ТО, что я сам ему обязан номера снять, и ваще я от него вчера много нового услышал. Короче 20 мин сидел с ними спорил, один вроде нормальный был, а первый ваще невменяемый, тупой как дрова и пупом земли себя возомнил. 1 номер всё-таки снял, второй не осил. Затем у них появились срочные дела, они вручили мне доки, номер и уехали.
Есть видеозапись всего происходящего, думаю накатать заяву. Всё-таки потратили 20 минут моего личного времени, проявили полную некомпетентность, моцк мне выиипли, номер незаконно сняли и обратно самому ставить пришлось, наговорили всякого бреда, обиделся я короче

В общем стал мне зачёсывать, что талоны продлили только с июня, у кого раньше - тот должен пройти ТО, что я сам ему обязан номера снять, и ваще я от него вчера много нового услышал. Короче 20 мин сидел с ними спорил, один вроде нормальный был, а первый ваще невменяемый, тупой как дрова и пупом земли себя возомнил. 1 номер всё-таки снял, второй не осил. Затем у них появились срочные дела, они вручили мне доки, номер и уехали.
Есть видеозапись всего происходящего, думаю накатать заяву. Всё-таки потратили 20 минут моего личного времени, проявили полную некомпетентность, моцк мне выиипли, номер незаконно сняли и обратно самому ставить пришлось, наговорили всякого бреда, обиделся я короче