дроссель от 1,6 для 1,5
- IVAN_32
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
дроссель от 1,6 для 1,5
собственно интересует такой вопрос, имеет ли отличие дроссельная заслонка от 1,6 от заслонки 1,5? или же они абсолютно одинаковые?
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Re: дроссель от 1,6 для 1,5
IVAN_32 писал(а):собственно интересует такой вопрос, имеет ли отличие дроссельная заслонка от 1,6 от заслонки 1,5? или же они абсолютно одинаковые?[/quote
Привет Ванька,давно ты не писал,да и в городе не встречал,у тебя что ни вопрос,то сверх задача,точно не знаю,но думаю,что заслонка будет подходить и на 4А90 и на 4А91 и на 4А92,хотя отличия будут наверно,всё таки объёмы немного разные,да и года выпуска тоже,но вообще они абсолютно идентичны по конструкции
- IVAN_32
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: дроссель от 1,6 для 1,5
Привет Ванька,давно ты не писал,да и в городе не встречал,у тебя что ни вопрос,то сверх задача,точно не знаю,но думаю,что заслонка будет подходить и на 4А90 и на 4А91 и на 4А92,хотя отличия будут наверно,всё таки объёмы немного разные,да и года выпуска тоже,но вообще они абсолютно идентичны по конструкции[/quote]
да вот хотел дроссель увеличенный поставить, но выяснилось что дроссель идет один на 1.3-1.5-1.6 вот теперь думаю о дросселе от 2.0
да вот хотел дроссель увеличенный поставить, но выяснилось что дроссель идет один на 1.3-1.5-1.6 вот теперь думаю о дросселе от 2.0

мне что то подсказывает, что от 2.0 может не встать. у меня сейчас лежит дроссель на 2.0, могу померить его
Я на драйве!
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Нет абсолютно никакого смысла ставить 2.0, да хоть 3.0 дроссель на 1.5. Он даже на мощной машине незаметен. Только в низах будет потеря.
Поскольку патрубок резиновый то с силиконом труба налезет, но "разболтовка" насколько я помню другая, у 2.0 расстояния между отверстиями 64 мм по стороне квадрата.
Поскольку патрубок резиновый то с силиконом труба налезет, но "разболтовка" насколько я помню другая, у 2.0 расстояния между отверстиями 64 мм по стороне квадрата.
- IVAN_32
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ok, просто увидел в продаже увеличенные дроссели на приоры. почитал отзывы, говорят толк есть, вот и задумался, а что если попробовать и на свой поставить увеличенный дроссель.LancerZ писал(а):Нет абсолютно никакого смысла ставить 2.0, да хоть 3.0 дроссель на 1.5. Он даже на мощной машине незаметен. Только в низах будет потеря.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак: