Форсунки омывателя
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Darkface, ты уверен, что у них обратный клапан есть? Откуда такая информация? Просто я тройник на всякий случай поставил. Если инфа достоверная, то сниму его нафиг.[/quote]
Ставил Тайотовские , клапан ставил на основной шланг под капотом, к нему от стандартного шланга к правой форсунки отрезал кусок сантиметра два, одел на клапан , а потом присоединил уже разветлитель на две форсунки, льет замечательно и главное без паузы. По поводу , что в форсунках есть уже клапан, продавец как то замялся, поэтому поставил на всякий случай и стоит он копейки, мне кажется не стоит снимать его, все же работае.
Ставил Тайотовские , клапан ставил на основной шланг под капотом, к нему от стандартного шланга к правой форсунки отрезал кусок сантиметра два, одел на клапан , а потом присоединил уже разветлитель на две форсунки, льет замечательно и главное без паузы. По поводу , что в форсунках есть уже клапан, продавец как то замялся, поэтому поставил на всякий случай и стоит он копейки, мне кажется не стоит снимать его, все же работае.
перечитал всю тему, но не понимаю в чем весь холивар, покажите мне как "писают" ваши штатные писалки? у меня с рождения машины распыляют веером как аэрозоль. регулируются вниз/вверх.
по мануалу с сайта попробовал покрутить распылитель и испортил его
вот теперь какую брать не понимаю, то что по оригинальному каталогу или кольтовскую.
и мне кажися что левая/правая пофиг, не?
по мануалу с сайта попробовал покрутить распылитель и испортил его

и мне кажися что левая/правая пофиг, не?