Защита ЭБУ на УЛАН
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А вам не кажется что это как-то не правильно по отношению к нашему соклубнику? Он старался, выдумал идею, потом выдумывал как её реализовать, реализовал. Ты если хочешь себе сделать, сэекономить - то ты сделай так, но на поток не надо ставить, а то своих же кидаешь. Alex-S сделал это для всех и естесственно он это не за спасибо делал, у меня например тоже стоит эта штука, за что я ему очень благодарен. Уважайте интеллектуальную собственность хотябы своих соклубников. Если я не прав - поправте меня.
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- SANIT
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ну почему же, от части ты прав, но про поток никто и не говорил, я бы тоже сделал себе сию приблуду своими руками так как навыки имею и вполне могу реализовать. А вот покупать ее за 3 килорубля меня не впечатляет.Maximum писал(а):А вам не кажется что это как-то не правильно по отношению к нашему соклубнику? Он старался, выдумал идею, потом выдумывал как её реализовать, реализовал. Ты если хочешь себе сделать, сэекономить - то ты сделай так, но на поток не надо ставить, а то своих же кидаешь. Alex-S сделал это для всех и естесственно он это не за спасибо делал, у меня например тоже стоит эта штука, за что я ему очень благодарен. Уважайте интеллектуальную собственность хотябы своих соклубников. Если я не прав - поправте меня.
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
я о том, что если хотите сделать - сами придумайте, а не чертежи просите. Просто как-то неудобно перед человеком за клуб.
Мы на драйве: