во-во! затраченное время, усилия и расходные материалы должны оплачиваться. Было бы желание этим заниматься...LEXX писал(а):наладить производство этого доп.оборудования?
Дополнительный уплотнитель между фарой и капотом
- -=[ OVERRIDE ]=-
- Любопытный Лансеровод
В скорости есть смысл, в остальном смысла нету!
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] LANCER X Invite+ 1.5 MT (ярче, чем Ваша кровь!)
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] LANCER X Invite+ 1.5 MT (ярче, чем Ваша кровь!)
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Внимание:
Имеются еще три комплекта готовых резинок, помимо той, что для Edifier_returns.... отдам за так, ввиду того, что они мне ничего не стоили (не выбрасывать же остатки, вот и нарезал за 10 минут)
да и пистоны лишние имеются...
1 комплект забиваетLEXX, так что остается 2 комплекта, есть желающие???
Имеются еще три комплекта готовых резинок, помимо той, что для Edifier_returns.... отдам за так, ввиду того, что они мне ничего не стоили (не выбрасывать же остатки, вот и нарезал за 10 минут)
Я возьму вместе с пистонами.Shark писал(а):Внимание:
- -=[ OVERRIDE ]=-
- Любопытный Лансеровод
Сам буду делать блин
Какая длина уплотнителя? И какие пистоны там нужны?

В скорости есть смысл, в остальном смысла нету!
- Shark
- Зодиак:
Итак список:
1. Edifier
2. LEXX
3. Alex-R
4. alexmz
Если еще кому-то надо, то скомпонуйтесь... резинка + пистоны в сумме где-то 200 р. и хватает на 5 комплектов. За работу денег не беру, потому что это смешно... уходит максимум 25 минут на 5 комплектов. Оставляйте заказы, просто написав ник в сообщении как у alexmz.
Раздача на встрече клуба. Если сам не приеду, то кому-нить отдам для раздачи. В установке сложностей нет - просто надо запистонить их в отверстия на капоте (по 3 на сторону).
1. Edifier
2. LEXX
3. Alex-R
4. alexmz
Если еще кому-то надо, то скомпонуйтесь... резинка + пистоны в сумме где-то 200 р. и хватает на 5 комплектов. За работу денег не беру, потому что это смешно... уходит максимум 25 минут на 5 комплектов. Оставляйте заказы, просто написав ник в сообщении как у alexmz.
Раздача на встрече клуба. Если сам не приеду, то кому-нить отдам для раздачи. В установке сложностей нет - просто надо запистонить их в отверстия на капоте (по 3 на сторону).
видимо ети резинки должны стоять изначально вот CAPS
http://www.detali.ru/cat/mi/pics/0_0_43023.gif
61531
http://www.detali.ru/cat/mi/pics/0_0_43023.gif
61531
Mitsubishi LancerX 1.5 MT A31
- Shark
- Зодиак:
Пистоны для крепления утеплителя капота от ТАЗ 21-03 (так в магазе сказали), уплотнитель идет от передней двери ТАЗ 21-10 (110), а длину сам вымеряешь, приложив к капоту, там больше чем надо не сделаешь - будет топорщиться...-=[ OVERRIDE ]=- писал(а):Сам буду делать блин Какая длина уплотнителя? И какие пистоны там нужны?
Еще в магазине сказали, что вроде от Волги уплотнитель в диаметре побольше, если так, то лучше с ним делать (я его в живую не видел ибо нигде в наличии не застал.)
Сегодня отчет наштампую, и размер укажу...
- Edifier_returns
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: